El CD Torrevieja dice a diós al play-off en La Magdalena (1-0) Destacado

La derrota deja al equipo de Pedreño a siete puntos cuando sólo quedan nueve en litigio.

El Crevillente Deportivo será el próximo rival de los torrevejenses en el Vicente García. Ferran deja el club y ficha por el Leiknir islandés.

El CD Torrevieja dijo prácticamente adiós al play-off en La Magdalena, al perder por 1-0 contra el Novelda CF. Los salineros son ahora décimos en la clasificación con 52 puntos, mientras que el último equipo en play-off es el cuarto Orihuela CF con 59, es decir, el equipo de Pedreño está a siete puntos cuando sólo quedan nueve en litigio. El Crevillente Deportivo será el próximo rival de los torrevejenses en el Vicente García. La primera derrota de la era Pedreño llegó en el peor momento y ante el rival menos indicado. No anduvo fino el cuadro torrevejense en la primera parte y el Novelda mereció irse al descanso con ventaja. Además de un par de ocasiones por medio de Abraham y Luis García, los noveldenses enviaron dos balones a la madera trasa remates de Banegas y Óscar Sánchez. En el haber salinero, sólo reseñar un tiro de Corella que despejó un atento Marcano.

En la segunda mitad, el Torrevieja estuvo mejor y llegó más al área rival. Pedreño sacó a Cristian, que fue un revulsivo. Este jugador pudo adelantar al Torrevieja, pero otra vez intervino con acierto Marcano. Bautista también hizo cambios. Cuando más igualado estaba el partido, en una rápida jugada de ataque llegó la puntilla para los salineros. Era el minuto 70' cuando el Novelda anotó el 1-0 por medio de Ayo tras una acción bien hilvanada entre Béjar e Ibrahima. Tras encajar el gol, el Torrevieja quiso, pero no pudo ante el orden defensivo noveldense.  Por el Novelda CF de Víctor Bautista saltaron al campo Marcano, Manu, Luis García, Marc Sirera, Óscar Sánchez, Víctor Banegas, Ayo, Segarra (Luis Carlos 56'), Ibrahima (Santi Penalva 76'), Edu Serrano y Abraham Gomis (Fernando Béjar 59'). En el CD Torrevieja dformaron Óscar, Vicente Boix, Adrián Banderas, Jorge Carmona, Eddy, Burguillos, Branimir Cipetic (Cristian Sánchez 66'), Jorge Corella (César 71'), Carrasco, Rafa Gómez y Juanra (Ferran 77'). Arbitró López de los Mozos Merino. Mostró amarilla a Banegas, Burguillos, Carrasco, Jorge, Cristian Sánchez y Vicente Boix.

Ferran deja el Torrevieja y se marcha al fútbol islandés

El CD Torrevieja informa que Fernando García Castellanos 'Ferran' ha dejado de pertenecer al club este 27 de abril tras alcanzar ambas partes un acuerdo y el jugador ha recalado en el UMF Leiknir de Islandia. En su etapa como jugador torrevejense, ha disputado 16 partidos, siendo titular en 9 de ellos y anotando 3 goles. El club agradece su profesionalidad en el tiempo que ha pertenecido a la entidad salinera.

Modificado por última vez en Miércoles, 29 Abril 2015 12:37