El Orihuela CF se queda sin victoria en tiempo añadido (1-1) Destacado

Ganaban los amarillos con gol de penalti de Quique Espinosa en el 68' y empató el Torre Levante en el 93'.

El equipo de Manolo Alfaro, que es ahora cuarto en la tabla, juega en Los Arcos sus dos próximos partidos ante Villarreal C y Benigánim.

El Orihuela CF dejó escapar la victoria en tiempo añadido en el campo del Torre Levante (1-1), equipo del barrio valenciano de Orriols en partido correspondiente a la jornada 39 de liga del grupo VI de Tercera División. Ganaban los amarillos con gol de penalti de Quique Espinosa en el 68' y empataron los valencianos en el 93'. El equipo de Manolo Alfaro, que baja al cuarto puesto en la tabla, juega en Los Arcos sus dos próximos partidos de liga ante Villarreal C y Benigánim, cerrando la liga en el feudo del UD Levante B. El fuerte viento con arena fue el protagonista del partido. El árbitro tuvo que suspender el partido por por veces en la primera parte. La primera vez fue por espacio de dos minutos y la segunda cuando corría el 18'. Las fuertes rachas impedían jugar al fútbol. Tras diez  minutos de suspensión, el partido se reanudó con buen juego amarillo y varias remates peligrosos sobre el marco del Torre Levante, que apenas inquietó al OCF. Un remate de Álvaro Moreno lo paró Paredes en el 23', un chut de Ernesto lo atajó de nuevo el portero en el 30' y otro de Quique Espinosa en el 34' salió fuera por poco.

En la segunda mitad, llegó el gol amarillo tras un penalti por falta a Quique Espinosa. El propio jugador bigastrense hizo el 1-0 en el 68'. Aunque el Torre Levante movió el banquillo y apretó un poco el acelerador en el tramo final de la segunda parte, los oriolanos tenían el partido controlado, pero de nuevo los minutos finales fueron fatídicos. Emilio evitó el empate en el 89', pero no pudo evitar el gol tras un remate local en tiempo añadido por medio de Marc Cosme. Los amarillos reclamaron que el balón no había rebasado la línea de gol, pero el colegiado dio el tanto. Apenas un minuto después acabó el choque, donde el OCF causó buena imagen, aunque el 'síndrome Villamarín' volvió a pasar factura en los compases finales. Por el Orihuela CF jugaron Emilio, Álex García, Álvaro Moreno, Pastor, Dani Meseguer, Tonino (Urzáiz 74'), Fleky, Rubén, Barrancos (Antonio 74'), Ernesto (Gavilán 52') y Quique Espinosa. Completaron convocatoria Micro y Adrián (p.s.). Ismael Rescalvo alineó por el Torre Levante a Paredes, Juanca (Rubén 82'), Heredia, Chus, Kaiser, Adrián, Shunsuke Okuda (Jesús Porter 70'), Corell (Marc Cosme 70'), Moré, Antolí y Juanra. Arbitró Campo Hernández, que amonestó a Tonino, Barrancos y Gavilán por el OCF y a Moré y Chus por los valencianos.