Orihuela CF y CD Torrevieja siguen en su línea ascendente Destacado

Los amarillos empataron en Ibi a cero goles y siguen séptimos, pero ahora con el play-off a cuatro puntos tras el triunfo del Castellón, que se coloca en cuarto lugar.

Por su parte, los salineros lograron su tercer triunfo seguido en liga y quedan decimocuartos con cinco puntos de ventaja sobre el descenso.

Restan 20 jornadas de liga y 60 puntos en litigio en el grupo VI de Tercera División, tras jugarse la jornada 18 el fin de semana del 19 y 20 de diciembre. El Orihuela CF empató en Ibi a cero goles y sigue séptimo, pero ahora con el play-off a cuatro puntos tras el triunfo del Castellón, que se coloca en cuarto lugar. Crónica del Rayo Ibense-OCF en este enlace. Por su parte, los salineros lograron su tercer triunfo seguido en liga en San Vicente ante el Jove con gol de Lewis (0-1) y quedan decimocuartos con cinco puntos de ventaja sobre el descenso. Crónica del Jove-Torrevieja en este enlace. Debido a las fiestas navideñas, el grupo VI toma vacaciones. La plantilla oriolana vuelve al trabajo el 28 de diciembre para preparar la vuelta a la competición el 3 de enero en Los Arcos contra el Jove Español, donde ya podrá debutar el ariete Petu. Mientras, el equipo de Pedreño entrenará los días 21, 22 y 23, después tendrá cuatro días de vacaciones y volverá al trabajo el 28 de diciembre para preparar ya su partido contra el Acero en el Vicente García el 3 de enero. Salvo que haya algún fichaje, para ese encuentro Pedreño estará en cuadro por las bajas de Selvas, Martín y Carrasco por acumulación de tarjetas, así como la de Rafa Gómez por lesión.