Lewis y Suárez dan el segundo triunfo seguido al Torrevieja (3-1) Destacado

El equipo de Pedreño se impuso al Rayo Ibense y se aleja en tres puntos de la zona de descenso, teniendo a nueve el play-off.

En la próxima jornada, los salineros visitarán el feudo del Jove Español.

El CD Torrevieja sumó su segundo triunfo consecutivo por vez primera en la presente liga, al vencer al Rayo Ibense por 3-1. Los salineros remontaron el gol inicial adverso de los ibenses antes del descanso y ganaron con dos dianas de Lewis y una de Rubén Suárez en la segunda mitad. El partido tuvo en sus compases iniciales el cariz de partidos anteriores por la iniciativa, mejor juego y ocasiones de los salineros, pero de nuevo hubo más acierto atacante en el rival. El Rayo envió un balón al larguero y Javi Navarro hizo el 0-1 poco antes del descanso tras un buen servicio de Rafa Pina. En la segunda mitad, la entrada de Sánchez dio empaque al medio campo salinero, al tiempo que arriba salió a relucir el instinto goleador de Lewis, joven delantero de 21 años procedente de la UD Horadada, que hizo dos goles para remontar el partido.

Lewis, en el 55’, remachó un centro de Luis Carlos y en el 60’ chutó desde fuera del área junto al poste. En plena fase de dominio y buen juego, llegó el 3-1. Rubén Suárez anotó en el portal ibense tras un servicio de Higón en el 77’. Ahí mató el partido el CD Torrevieja, que coge nuevos bríos. Sobre el césped artificial del Nelson Mandela jugaron por el CD Torrevieja Miguel Serna, Vicente Boix, Luis Carlos, Selvas, Quintero, Martin Mendy (Sánchez 46'), Higón, Burguillos, César (Manu Amores 69'), Rubén Suárez y Lewis (Carrasco 87'). Por la Unión Deportiva Rayo Ibense formaron Marcos, Requena, Saúl, Aitor, Antequera (Ortega 82'), Cristian, Rafa Pina, Santi García, Ramonet (Glodie Djambi 82’), Sergio (Pablo Cremades 72’) y Javi Navarro. Pitó el colegiado Bernabéu Peña, auxiliado por García Guerrero y Amorós Ramírez. Amonestó a Vicente Boix y en dos ocasiones al entrenador Antonio Pedreño, siendo expulsado. En el Rayo Ibense vio amarilla Santi. El equipo de Pedreño se aleja así en tres puntos de la zona de descenso, teniendo a nueve del play-off de ascenso. En la próxima jornada, los salineros visitarán el feudo del Jove Español.

Modificado por última vez en Martes, 15 Diciembre 2015 20:05