Un gol polémico derrota al CD Almoradí en Almazora (1-0) Destacado

El asistente concedió gol en un saque de corner y los almoradidenses protestaron, al estimar que la pelota no había rebasado la línea.

El Recambios Colón juega en la próxima jornada en Sadrián.

Desplazamiento en balde del CD Almoradí al campo del invicto Almazora castellonense. Los azulgranas perdieron por 1-0 con gol en una jugada polémica. En el 54' de partido, el jugador local Troncho lanzó un corner y el asistente estimó que la pelota había rebasado la línea de gol, subiendo el 1-0 al marcador. Este tanto olímpico motivó las protestas del CD Almoradí, cuyos jugadores y técnico estimaron que el balón no había entrado. Fue un partido de pocas ocasiones. Salió bien el Almoradí, pero el Almazora acabó con el control de la pelota antes del descanso. En la segunda mitad, hubo dominio alterno. Jugaron por el CD Almoradí Josete, Manu Martínez, Adrián Banderas, Luis Ortiz, Queco, Momo Ouattara (Burguillos 83'), Cristian Sánchez (Coco), Jorge Serrano (Mario Mora 62'), Sergio Poveda, Saúl Álvarez y Obele. Por el Almazora de Iván Medall se alinearon Rubén Jiménez, Moliner, Álvarez, Roberto, Cifu, Guinot (Santi 73'), Vicent, Raimon, Fandós (Bosch 77'), Albert Juste (Meseguer 65') y Troncho. El colegiado fue Fermosell Pérez, que mostro amarilla a Troncho, Vicent, Josete, Coco, Obele y Mario Mora. Ambos equipos acabaron con diez jugadores por las expulsiones del local Bosch y del visitante Queco en el tramo final de la contienda por doble amarilla. El Recambios Colón juega en la próxima jornada en Sadrián. El CD Almoradí sigue decimocuarto en la tabla con 4 puntos.

Modificado por última vez en Viernes, 16 Septiembre 2016 12:16