Al Orihuela CF le va mejor jugar lejos de casa (1-1) Destacado

Los amarillos ganaban en el campo del Torre Levante, pero los locales igualaron en el descuento. El juvenil Nicasio defendió la portería oriolana por las lesiones de José Carlos y Emilio.

El OCF, que sigue invicto, recibe al Elche Ilicitano en Los Arcos en la próxima jornada.

Al Orihuela CF le va mejor jugar lejos de casa (1-1). Empató en Muro, ganó en Torrevieja y empató en el campo del Torre Levante de Valencia el miércoles 14 de septiembre en partido de la quinta jornada de liga de Tercera División. Se adelantaron los oriolanos en el 73' con gol de Rodri y empataron los locales en tiempo añadido. Al margen del punto sumado, la otra noticia del encuentro fue el debut en partido oficial con el primer equipo de Nicasio, cancerbero del Orihuela CF juvenil, por las bajas de José Carlos -se lesionó el martes y tiene un contusión en la pierna-  y Emilio -tiene un esguince-. Nicasio está en su último año de juvenil y ya estuvo en el OCF la pasada campaña. Es oriolano de nacimiento y antes jugó en el Beniel.

En la primera parte, salió replegado el OCF y el Torre Levante dominó sobre un campo de reducidas dimensiones. Los locales lanzaron en su mejor ocasión un balón al palo y el Orihuela tuvo otra por medio de Nico. Conforme fue avanzando el primer tiempo, el Orihuela se fue estirando. En la segunda mitad, el Torre Levante volvió a dominar y metió al OCF atrás, pero al avanzar este segundo período otra vez se estiró el equipo de Miguel Ángel Nicolás y así llegó el 0-1. En el 73', Brian Pallarés sacó una falta y el balon rechazado fue capturado por el oriolano Rodri, que de tiro cruzado batió el marco local. Entonces el Torre Levante se volcó en ataque y dispuso de dos ocasiones antes de que en tiempo añadido un chut de los valencianos batiera a Nicasio tras cambiar la pelota su trayectoria al tocar en un jugador oriolano.

Tras este empate el OCF sigue invicto con 1 triunfo y 4 empates. El Elche Ilicitano, que perdió en esta jornada en casa contra el Villarreal por 1-2, visita Los Arcos en la próxima jornada. Según ha podido saber Sport Vega Baja, José Carlos podría estar listo para enfrentars al Ilicitano, mientras que Emilio tiene para unas dos semanas más. Jugaron por el Orihuela CF de inicio Nicasio, Porcar, Uña, Sirera, Samu Jiménez, Rodri, Perona, Nico, Ayo, Siro López y Antonio. En la segunda mitad, entraron Eric por Nico, Raúl por Siro López y Brian Pallarés por Ayo. Completaron la convocatoria Sebas y el benferrejo Esteban, el otro guardameta del OCF juvenil.

Modificado por última vez en Miércoles, 14 Septiembre 2016 22:49