El Almoradí se deja el triunfo ante ocho, de penalti y en el descuento (1-1) Destacado

Los azulgranas no supieron aprovechar la inferioridad numérica del Rayo Ibense y su ventaja en el marcador tras el gol de Del Cueto en el 71'.

El equipo de Fran Rodríguez, donde se ha lesionado el último fichaje Alexis y que busca con urgencia un ariete, tiene descanso en la próxima jornada de liga.

El CD Almoradí se dejó el triunfo en Ibi ante un Rayo con ocho jugadores, al encajar un gol de penalti en el descuento, que dejó el marcador final en 1-1. Los azulgranas no supieron aprovechar la inferioridad numérica del Rayo Ibense y su ventaja en el marcador tras marcar Del Cueto en el 71'. La primera parte estuvo igualada y ambos equipos tuvieron alguna que otra ocasión para marcar. En el 21', el Rayo Ibense se quedó con diez al ver Jorge Castellanos la segunda amarilla. En la segunda mitad, los azulgranas perdonaron en sus acciones de ataque y su falta de gol quedó de nuevo de manifiesto. En el 70', una acción de Manuel Carrión acabó con la segunda expulsión en el Rayo Ibense y una falta que aprovechó el Almoradí para hacer el 0-1.

En el once contra nueve posterior el equipo de Fran Rodríguez no supo rematar el partido y así se llegó al descuento. El Rayo Ibense vio entonces la tercera expulsión. Vio la roja Saúl Inarejos. Cuando el partido estaba a punto de acabar, un agarrón de Adrián Banderas provocó un penalti, que los locales materializaron en el 1-1. Pocos segundos después acabó el partido entre la incredulidad de la expedición almoradidense, que se dejó dos puntos en Ibi. También hubo otra mala noticia. El nuevo fichaje, el central Alexis Egea, que iba a ser titular, sufrió problemas en el abductor en el calentamiento y no pudo jugar. Puede ser baja varias jornadas. Jugaron Adrián Real, Manu Martínez, Jorge Serrrano, Del Cueto, Fran Ortiz, Adrián Banderas, Saúl Álvarez (Pablo Marcos 70'), Coco (Gonzalo 52'), Momo Ouattara (Burguillos 65'), Sergi Murcia y Obele. Por el Rayo formaron Eduardo, Requena (Raúl 84'), Carrión, Jorge Castellanos, Elías, Saúl Inarejos, Javo, Santi García, Vendrell (Francis 56'), Rafa Pina y Navarro (Vicente Verdú 76'). Arbitró Romero Pérez, que amonestó por los locales a Navarro, Elías y Requena y por el CD Almoradí a Pablo Marcos, Adrián Banderas y Burguillos. Expulsó a Jorge Castellanos, Carrión y Saúl.

Pese al pinchazo en Ibi, el CD Almoradí sigue rindiendo mejor como visitante que en Sadrián. En sus salidas, ha sumado 9 puntos por sólo 4 en casa. El equipo de Fran Rodríguez, que sigue buscando con urgencia un refuerzo para la línea de ataque tras la marcha de Sergio Poveda, tiene descanso en la próxima jornada de liga.

Modificado por última vez en Domingo, 06 Noviembre 2016 07:26