Primer triunfo local de un Torrevieja con la permanencia a dos puntos Destacado

Hugo Salamanca dio los tres puntos al conjunto salinero con un gol en el 6' de la primera mitad. Juanmi causa baja al marcharse al Tudelano y el club busca dos fichajes para el eje de la zaga.

El Torre Levante será el próximo rival en campo valenciano.

El CD Torrevieja ganó su primer partido de liga como local y sumó su segunda victoria seguida en el presente campeonato de Tercera División el domingo 6 de noviembre en el campo Nelson Mandela, derrotando al Silla CF por 1-0 y quedando a dos puntos de la zona de permanencia. El encuentro se puso de cara con gol enorme de Hugo Salamanca en el 6'. Tras recibir un balón en la frontal, se escoró y picó la pelota, adelantando a su equipo. El Silla trató de tocar el balón, pero con poco peligro. En la segunda parte, los visitantes tuvieron la posesión, pero el peligro lo puso el Torrevieja con varias ocasiones, no acertando. También las tuvo el Silla. Con continuas alternativas se llegó al tramo final del encuentro, donde el equipo valenciano hizo sufrir a la afición salinero en un par de acciones peligrosas en el área local. Jugaron por el CD Torrevieja Bouba, Vicente Boix, Luis Carlos, Juanmi, Carrasco, Dani Salazar, Matheus (Kerman 88’), Booker, Hugo Salamanca (Buza 49’), Lewis y Damián Agüero. En el Silla CF se alinearon Lucas, Joan Onrubia, Javi Carrasco, Jordi Carrasco (Victoria 57’), Coque, Alberto, Carles Siscar, Adrián Salom (Servando 65’), Camarasa, Carrascosa y Verdú. Arbitró Miras López, que amonestó a los locales Lewis, Carrasco, Bouba, Matheus y Damián y a los visitantes Javi Carrasco, Coque y Verdú. Al término del partido, el club comunicó que el jugador Juanmi causa baja, al fichar por el Tudelano de Segunda B, y el club busca con urgencia dos fichajes para el eje de la zaga, al tiempo que se espera que esta semana pueda cerrarse el 'affaire' con Correa y se pueda firmar nuevo entrenador.

Modificado por última vez en Domingo, 06 Noviembre 2016 22:31