La eliminatoria Orihuela CF-Lorca se resolverá en la vuelta (1-1) Destacado

Los amarillos se adelantaron en el 17' por medio de Siro López y empataron los murcianos en el 69' con gol de Víctor Fenoll. Roca alineó a jugadores del primer equipo con pocos minutos en liga, así como a los canteranos Abadía y Abellán.

La vuelta de los 1/16 de la Copa RFEF se jugará el 15 de diciembre.

La eliminatoria Orihuela CF-Lorca Deportiva de dieciséisavos de final de la fase nacional de la Copa Federación Española de Fútbol se resolverá en la vuelta tras empatar 1-1 en la ida en partido jugado en el campo 'Antonio Pascual' de Redován el 23 de noviembre. El técnico oriolano Roca, con varias bajas por lesión y problemas físicos, alineó a jugadores del primer equipo con pocos minutos en liga, así como a los canteranos Abadía y Abellán. A los 10' del primer tiempo, se produjo un apagón y el partido estuvo suspendido durante diez minutos, retirándose ambos equipos a vestuarios. Al poco de reanudarse el encuentro, en el 17', llegó el 1-0, marcado por Siro López desde el borde del área. El Lorca empató en el 69' por medio de Victor Fenoll. Antes del final, en el 87', el OCF se quedó con diez hombres por la expulsión de Sirera por doble amarilla. La vuelta de los 1/16 de la Copa RFEF se jugará el 15 de diciembre. Con el arbitrraje de Cristian Campo Hernández jugaron por el OCF Emilio, Joel Melgarejo, Samu Jiménez, Uña, Sirera, Perona, Siro López (Abellán 75'), Sebas, Rubén Moreno (Raúl González 55'), Abadía y Jamal El Mansouri (Ayo 66'). Completaron el banquillo el portero José Carlos y el juvenil Oussama. Formaron por el Lorca Deportiva de Sergio Sánchez Juanma, Luismi (Edu Alarte 46'), Iván Pérez, Marcos Pérez, Javi Meca, Momprevil (Pelé 83'), Víctor Fenoll, Michael, Carrasco, Cristo Díaz y Kuki (Omar 57'). Unos 150 espectadores presenciaron el encuentro en noche fría.

Modificado por última vez en Jueves, 24 Noviembre 2016 00:04