El Orihuela CF se trae un punto de Alzira (0-0) Destacado

El equipo de José Manuel Roca sigue a nueve puntos del cuarto puesto, ya que empata con los valencianos en el goal-average particular, pero pierde en la diferencia de goles general.

El CD Torrevieja visita Los Arcos en la próxima jornada.

El Orihuela CF sumó un punto en el campo Luis Suñer ante el cuarto Alzira (0-0) en partido del grupo VI de Tercera División de fútbol correspondiente a la jornada 23. El equipo de José Manuel Roca es noveno y suma 32 puntos, mientras el Alzira lleva 40. Los amarillos están a nueve puntos del cuarto puesto, ya que empatan con los valencianos en el goal-average particular (3-3), pero pierden en la diferencia de goles general. El OCF suma +17 y el Alzira +18. El CD Torrevieja visita Los Arcos en la próxima jornada.

El Orihuela CF tuvo más la pelota en la primera mitad, pero careció de llegada y remate. El Alzira tampoco estuvo a la altura. Apenas hubo acciones de ataque reseñables en ambas porterias en el primer período. En la reanudación, ambos contricantes mejoraron. El Alzira estuvo más intenso y el Orihuela CF trabajó bien. Un tiro cruzado de los locales y otro de Samu Jiménez fueron las acciones de peligro más reseñalbles. En el 88', el conjunto local se quedó con diez jugadores por una roja a Ferrán. El OCF se volcó entonces en ataque y gozó en tiempo añadido de una clara ocasión, en la que Ayo tiró rozando el larguero.Jugaron por el equipo amarillo Emilio, Amat (Fleky 61'), Samu Jiménez, Sirera, Porcar, Perona, Sebas, Ayo, Nico (Brian Pallarés 69'), Rubén Moreno y Raúl González (Antonio Maetínez 77'). Por la UD Alzira Vicente Dolz, Gomis, Axo, Ferrán Monzó, Tendillo, Prieto, Mauro Melo, Sergio Boix, Rubén Ubach (Álvaro 73'), Luis García (Víctor Ruiz 73') y Nico Cháfer (Kike Torrent 89'). Arbitró González Peris. Amarillas a Amat, Sergio Boix, Sirera, Gomis, Prieto, Ayo y dos a Ferrán, que fue expulsado en el 88'. El CD Torrevieja visita Los Arcos en la próxima jornada.