El CD Torrevieja, en su peor momento clasificatorio de la temporada Destacado

La escuadra de Antonio Pedreño pierde en La Magdalena por 1-0 y suma su decimoséptima derrota de la liga. Los salineros no han logrado vencer en sus trece últimos partidos de liga.

El Ontinyent visita el Nelson Mandela en la próxima jornada.

La situación deportiva del CD Torrevieja es ya dramática. Tras perder en La Magdalena por 1-0 ante el Novelda el domingo 12 de febrero, al equipo se le ha puesto la salvación a siete puntos, igualando su peor momento clasificatorio de la temporada. El equipo de Pedreño ha retrocedido a la situación que tenía al término de la novena jornada del 9 de octubre, cuando también estaba a la misma distancia de la salvación. Son ya 17 derrotas en liga de un equipo que no ha logrado vencer en sus trece últimos partidos de liga. Ahora le quedan catorce jornadas para revertir esta situación. El futuro es complicado y el potente Ontinyent visita el Nelson Mandela en la próxima jornada en partido adelantado a las 11.45 horas del domingo 19 de enero.

En La Magdalena, dominio y ocasiones en la primera parte del Novelda, que fue superior a un Torrevieja que se fue diluyendo poco a poco. Las ocasiones de gol antes del descanso fueron locales por medio de Seoane, Carlao en dos ocasiones, Benja y Nemesio al palo. Por el Torrevieja sólo reseñar un remate de Vicente Boix. El Novelda elevó la presión sobre el área salinera en la segunda mitad. El Torrevieja pasó apuros en algunas fases. Benja, Sgarra y Zapata pudieron marcar antes de que Javi Salero disparara a la madera en el 63'. Por el Torrevieja, sin embargo, poco bagaje ofensivo. Hubo un remate de Alejandro Pastor que interceptó el portero local. El control del Novelda acabó por decantar el partido con un gol en el 78' por medio del ex ariete salinero Zapata. Ya con el marcador en contra los salineros fueron incapaces de luchar al menos por el empate. A la mala situación deportiva se unen las bajas. No pudieron jugar en Novelda los lesionados Kaná, Sergio Durán, Tato y Damián más el sancionado José Carlos.

Jugaron por el Novelda Alberto, José Carlos, Pagán, Seoane, Carlos, Segarra, Calderón (Jordi 71’), Nemesio, Benja (Juanfran 78’), Zapata y Javi Salero (Víctor Sánchez 83’) a las órdenes de Gaspar Campillo Romero. Pedreño alineño en el CD Torrevieja a Bouba, Vicente Boix, Calzado (Borja Mir 81’), Javi Meca, Walid, Martin Mendy, Alejandro Pastor (Joel Melgarejo 78’), Jorge, Beltrán, Lewis y Luis Carlos (Nica 78’). Arbitró González Peris. Vieron amonestación Calderón, Calzado y Meca. Vio la roja el técnico local Gaspar Campillo en el 85'.

Modificado por última vez en Jueves, 16 Febrero 2017 13:04