El CD Almoradí sigue vivo en la lucha por la permanencia (1-3) Destacado

Los de Joserra se traen los tres puntos de Segorbe con dianas de David Salomé, Momo Ouattara y Obele, recortando distancias con la zona de permanencia. La salvación está ahora a tres puntos.

En la jornada intersemanal, que se disputa el 8 de marzo, los azulgranas viajan a Villarreal y el domingo 12 reciben en Sadrián al Orihuela CF.

Era una salida para ganar si quería seguir con vida en la lucha por la permanencia y el CD Almoradí no falló en Segorbe ante el colista. El equipo de Joserra se trajo los tres puntos con dianas de David Salomé, Momo Ouattara y Obele. El triunfo almoradidense y la derrota del Buñol en Torrevieja dejan al Almoradí a tres puntos de la zona de permanencia.

Salieron bien los de la Vega Baja, pero en el 8' la historia de muchos partidos de la actual temporada se repitió. En el 8', el Segorbe se adelantó en el marcador. Tras encajar el gol, el Almoradí quedó KO. Los azulgranas se vinieron abajo y estuvieron perdidos bastantes minutos hasta que mediada la primera parte el equipo se recuperó, se rehizo y comenzó a jugar. Las ocasiones en ataque llegaron, pero sin puntería. No obstante, antes del descanso, en el 39', empató el Almoradí con un gol de Salomé, que disparó por bajo desde fuera del área.

En la segunda parte, salió apretando el conjunto de Joserra y en el 49' anotó su segundo gol. Buena jugada de Salomé, cuyo centro remató Momo con el pie en el segundo palo. El Almoradí tuvo más llegadas, pero unas veces fallaba en el último pase y en otras no culminaba las contras. En el tramo final del choque, una contra azulgrana propició un servicio de Manu Martínez a Obele, que fusiló al portero del Segorbe en el 77'. Era el 1-3 final, que sellaba la maleta con tres puntos con destino a Almoradí. Joserra alineó a Adrián Real, Palao, Luis Ortiz, Fran Ortiz, Sergi Murcia, Pablo Marcos, Momo Ouattara, Burguillos (Domingo Madrid 80'), Manu Martínez, David Salomé (Jorge Serrano 71') y Saúl Álvarez (Obele 63'). En la jornada intersemanal, que se juega el 8 de marzo, los azulgranas viajan a Villarreal y el domingo 12 reciben en Sadrián al Orihuela CF.