El Orihuela CF sufre, pero suma su tercer triunfo consecutivo en Silla Destacado

Un gol de José Carlos al filo del descanso da la decimoquinta victoria liguera a los amarillos, que siguen segundos a un punto del líder Levante B.

El sexto Olimpic Xàtiva juega en Los Arcos en la próxima jornada.

El Orihuela CF sumó el domingo 21 de enero un nuevo triunfo liguero en el campo del Silla CF, donde venció por 0-1 con gol de José Carlos al filo del descanso. Es la decimoquinta victoria de los amarillos, que siguen segundos (50) a un punto del líder Levante B (51) y por delante del tercero CD Castellón (46) y del cuarto La Nucía (42). En quinto lugar está el CD Eldense (40) y es sexto el Olimpic Xàtiva (37), que juega en Los Arcos en la próxima jornada. Comenzó el partido en el campo Vicente Morera con dos equipos dispuestos a llevarse el partido, pero con poca llegada. La primera parte estuvo disputada, pero fue mejor el Silla, sobre todo en el tramo final, donde apretó a un OCF que no estaba cómodo. Sin embargo, los oriolanos se adelantaron. En el 45', en un corner, José Carlos hizo su quinto tanto en el campeonato. El mediocentro manchego se está convirtiendo en un valioso jugador por su trabajo y goles decisivos. En la segunda parte, hubo más ocasiones en ambas porterías. Antonio pudo marcar en el 57' para el OCF, pero las dos ocasiones siguientes fueron para el Silla en el 58' y 61'. En ésta última, Carles envió al larguero. El OCF tuvo que emplearse a fondo para contener al equipo valenciano, demostrando su solidez defensiva. Emilio detuvo otro remate local en el 77'. Así se entró en el tramo final, donde Salvi pudo marcar el segundo gol amarillo con un gran tiro en el 88'. El árbitro dio cinco minutos de añadido, pero el marcador ya no se movió y tres puntos más se vinieron para Orihuela. Villafaina alineó a Emilio Romero, Rafita, Marc Sirera, Fran Martínez, Salvi, Bazán (Edu Mesas 77'), José Carlos, Rodri, Nico (Sebas 82'), Brian Pallarés (Farisato 65') y Antonio Martínez. Por el Silla jugaron Albert, Camarasa, Jordi Carrasco, Coke, Chus (Raúl Garrido 78'), Capsi, Rubén Ubach, Pantoja (Juanito 43'), Civera, David Verdú (Óscar Moreno 52') y Carles Siscar. Arbitró Bañó Solera, que amonestó a Pantoja, Chus, Verdú, Civera, Juanito y Óscar  Moreno por el Silla y a Rodri, José Carlos y Salvi por el OCF.