El Benferri sale del descenso y el Thader se desinfla en Callosa Destacado

A falta de doce puntos, Orihuela CF B, Redován, Almoradí, Torrevieja y Almoradí también luchan por la permanencia cuando aún estan 12 puntos.

En la proxima jornada, hay enfrentamientos directos por abajo. Se juegan los duelos OCF B-Benferri y Redován- Almoradí, mientras que el Torrevieja recibe al tercero Hércules B.

La jornada trigésima en el grupo IV de la Preferente valenciana vio como por arriba el Thader se desinfla, al perder por 3-0 en Callosa, mientras que por abajo la situación está que arde. Hay cinco equipos de la Vega Baja implicados, aunque ninguno en descenso. El Benferri ha salido de esa zona al ganar al Villena por 2-0. En el Luis Rocamora, las dianas de Toni Redondo y Cristian Montero dieron tres valiosos puntos a la escuadra benferreja. Primera parte de control y dominio local. Toni remató a gol en el 44' un centro tras una buena acción combinada. La segunda mitad estuvo igualada. Los villeneros tuvieron un par de ocasiones, pero a la contra el Benferri sentenció con el segundo tanto en el 88'.

31183439 1712588188827973 5391174852679827456 n

Roberto Vivancos alineó a Roberto, Guille Deltell, Antonio Marcos, Peñalver, Catalin, Miguel Ángel (Ángel Tovar 67'), Dani Meseguer, David Moya, Pablo Castillo (José Luis 60') (Rubén Marín 70'), Toni Redondo y Cristian Montero (Iván Albert 90'). En otro partido destacado, el Thader se jugaba uno de sus últimos cartuchos por el play-off en Callosa, pero perdió por 3-0 ante un equipo local ya salvado que no se jugaba nada. Víctor en el 22', Juanjo Manresa en el 68' y Tono Marcos en el 90' anotaron los goles.

31113799 1713009338785858 5953290573128400896 n

31120819 1712999762120149 8287950884457938944 n

En los restantes encuentros, el filial del OCF perdió en Elche ante la Ilicitana por 2-1. Se adelantó con gol de Óscar Lizón, pero los locales dieron la vuelta cerca del pitido final. El Redován empató 2-2 en Elda después de ir ganando por 0-2 con tantos de Oliver Kelaart y Guille Martínez, pero los zapateros igualaron con dos goles en los últimos cinco minutos. En Sadrián, se produjo el mismo resultado que en Elda. Los locales llegaron a ir ganando por 2-0 con dianas de Confi y Saúl, pero el Pinoso empató en tiempo añadido.El CD Torrevieja descansó por la exclusión del Calpe.

31113772 1712570902163035 3128659963174453248 n

Clasificación.

A falta de doce puntos, el Thader está a 7 del tercer puesto y ha de descansar un partido. En la parte baja, Orihuela CF B, Redován, Almoradí, Torrevieja y Benferri luchan por la permanencia. Los oriolanos llevan 8 puntos sobre el descenso, redovanenses y salineros seis y los almoradidenses cinco. En cuanto al Benferri, ahora ya no es el cuarto peor clasificado de los cuatro grupos. Lleva un coeficiente de 1 por 0'93 del CD Alcalá del grupo I, que ahora mismo sería el que descendería.La proxima jornada se presenta apasionante. Hay enfrentamientos directos por abajo. Se juegan los duelos OCF B-Benferri y Redován- Almoradí, mientras que el Torrevieja recibe al tercero Hércules B. Cualquier descuido puede pasar factura.