Justo empate final del Orihuela en su visita al Ilicitano (1-1) Destacado

Se adelantó con gol de Lolo Ivars en el 40’, pero en el 45’ empataron los locales. Luego Fornés paró un penalti en el 60’.

En la próxima jornada, los amarillos reciben en derbi al Callos Deportiva el domingo 13 de febrero.

Se puso al día el Orihuela CF y el grupo VI de Tercera RFEF el miércoles 9 de febrero con la celebración del último partido aplazado. Los amarillos visitaban al Elche Ilicitano en Torrellano en encuentro que finalizó con un 1-1 justo después de 90’, donde hubo dominio por fases de una y otra escuadra. El OCF dejó pasar una buena oportunidad de igualar con el quinto clasificado y así queda sexto con 38 por los 40 del Torrent, los 42 del cuarto Roda, los 44 del tercero Saguntino y del segundo Atzeneta y los 47 del líder Valencia B.

En la primera mitad, los oriolanos fueron más dominadores y Lolo Ivars marcó el 0-1 en el 44’ tras un potente disparo que sorprendió al portero rival. El gol espabiló al Ilicitano, que pudo marcar en una jugada donde Carmona y el poste impidieron una igualada, que llegó en el 45’ por medio de Brí. En la segunda parte, los amarillos tuvieron muchas aproximaciones y varios centros, pero sin oportunidades claras. Solo David Torres gozó de una para marcar. En el 60’, el Ilicitano tuvo la suya para dar la vuelta con un tiro de penalti tras un agarrón de Carmona, que recibió tarjeta. Lanzó el Ilicitano y Fornés en gran intervención evitó el gol. Óscar Sánchez hizo cambios, pero no hubo revulsivo y el 1-1 fue inamovible.

Jugaron por el OCF Fornés, Pina, Carmona, Fran Pérez, París, Nacho Pérez (Boumeddane 64’), Camacho (Brian Pallarés 64’), Britos, Nacho Muñoz (Rivoira 90’), Lolo Ivars (Tabala 80’) y Torres (Champi 80’). Arbitró Gil Coscolla, que mostró amarilla en el Orihuela CF a Pina, Carmona, Britos, Camacho y al técnico Óscar Sánchez. En la próxima jornada, los amarillos reciben en derbi al Callosa Deportiva el domingo 13 de febrero a las 17.00 horas en Los Arcos.