El CD Almoradí sale de las ultimas posiciones (3-2) Destacado

Le remontó dos goles al Novelda CF de Aroca en ‘Sadrián’.

En la próxima jornada viaja a La Murada.

Crónica y foto de Pepe Pertusa

El CD Almoradí abandona las últimas posiciones después de vencer por 3-2 al Novelda CF, donde debutaba como técnico el oriolano Aroca. El equipo azulgrana se adelantaba a los 20 minutos por medio de David, que poco después pudo hacer el segundo, pero su tiro rozó el poste. Al descanso se llegó con 1-0. El Novelda, al inicio del segundo tiempo, en apenas cinco minutos, dio la vuelta al marcador. Marcaron Resta en el 49’ y Moustapha’ en el 55. Cuando más apretaba el equipo visitante, fue de nuevo David quien anotaba el 2-2. Posteriormente, Molina dio el triunfo al combinado de Rico con el 3-2 definitivo. Encuentro muy vistoso en el segundo tiempo con acciones en ambas áreas y que finalmente se decantó para el equipo de la Vega Baja. Jugaron por los azulgranas Nacho, Cristian, Agustín (Molina 50’), Jorge Miravete, Dani Meseguer, Lledó (Torres 75’), Osuna (Rodri 75’), Aleo, Alfonso, Sami y Montoyo (Obele 50’). En la próxima jornada viajan los almoradidenses a La Murada.

Modificado por última vez en Lunes, 21 Noviembre 2022 23:21