In extremis (1-2) Destacado

El Orihuela CF se lleva en el descuento los tres puntos ante el Hércules B.

En la próxima jornada, visitará ‘Los Arcos’ el UD Levante B.

El OCF se llevó los tres puntos en la Ciudad Deportiva de Alicante después de imponerse por 1-2 al Hércules B en la tarde del sábado 26 de noviembre de 2022 en partido de la jornada 11 en el grupo VI de Tercera División RFEF. Este triunfo amarillo, sumado a la derrota del segundo Atzeneta (2-3 contra el Torrent), abre aún más brecha con el segundo puesto. Comenzó el partido con un buen fútbol del Orihuela, tomando ventaja en el marcador. Pero con el gol los oriolanos bajaron el pistón y los alicantinos empataron en el 32’, al aprovechar un error defensivo del equipo de Óscar Sánchez, que acabó la primera mitad desubicado.

En la segunda parte, el Orihuela se rehizo y fue el único que propuso, sobre un terreno de juego lamentable. Llevó la iniciativa, pero sin crear ocasiones claras, ante un filial Herculano, que se dedicó a pausar el juego y hacer faltas. La contienda se resolvió en el descuento, cuando en un córner remató de cabeza Albizua, despejó el portero local y Sirera capturó el rechace para anotar el gol del triunfo. Era el 1-2. Poco después acabó el duelo. Por el OCF jugaron Simón, Albizua, Camps (Borja Mula 84’), Martínez, Camacho, Britos (Damián 84’), Lolo Ivars (Steven 68’), Nacho Muñoz, Jawed (Varela 89’), Sirera y Ayo. Arbitró Muñoz Mendiola, que amonestó a Martínez, Camacho, Damián y Steven. En la próxima jornada, visitará ‘Los Arcos’ el UD Levante B, que está en mitad de tabla. Será el domingo 4 de diciembre a las 12.00 horas.