Tres de tres del Benferri y salto a la cuarta plaza (2-1) Destacado

Superó al Pinoso con goles de Cristian y Anas y estrelló fod balones en la madera.

La próxima semana hay descanso y el siguiente partido será en Torrevieja contra el Sporting Costablanca el 22 de octubre.

Crónica y foto de Pepe Pertusa

Brillante triunfo del Benferri, que encadena tres triunfos consecutivos y ya es cuarto en Primera Valenciana. Muy buen primer periodo de los chicos de Cases, que fueron muy superiores al Pinoso. Estuvieron muy bien en defensa y triangulando su juego. Merecieron un mayor resultado al descanso. Tras un par de remates fallados ante el portal visitante, fue Cristian el que elevando el esférico consiguió el 1-0 en el minuto 38 de juego. El Pinoso casi no llegó a inquietar el portal de Félix en este primer período. En el segundo tiempo, los visitantes mejoraron su juego y paso a llegar con más intensidad al área local. En el 66’ de juego, Vicente Antón hizo el 1-1 tras un derribo en el área que se decretó como penalti. Poco después Villa desde medio campo lanzó un obús que repelió el larguero y otra jugada local acabó en el palo de la meta del Pinoso. Fue Anas en el minuto 73 el autor del gol del triunfo, al batir de remate cruzado la meta rival y dejando finalmente los tres puntos en casa el joven filial del Orihuela CF. Jugaron Félix, Cristian, Gabri, Anas, Villa, Pablo, Juanan, Jonathan, Serrano, Guille y Andrew. Luego salieron Meseguer por Anas, Syniak por Andrew, Selma por Cristian, Driakite por Serrano y Pablo Almira por Villa. La próxima semana hay descanso y el siguiente partido será contra el SC Torrevieja el domingo día 22 en el ‘Esteban Rosado’.

Modificado por última vez en Martes, 10 Octubre 2023 12:13