Un Callosa de dos caras Destacado

Dura derrota ante el líder Eldense B de un equipo que sigue sin ganar como local.

La próxima semana visita al vicecolista Jávea en partido previsto para el domingo a las 12.00 horas.

Crónica y fotos de Pepe Pertusa

Dura derrota del Callosa en el ‘exilio’ de Sadrián ante el Eldense B. El equipo de Rafa Expósito sigue sin ganar como local al caer por 0-3 ante el CD Eldense B en el partido jugado en Almoradí por resiembra de ‘El Palmeral’. El Callosa había ganado en todas sus salidas, pero tenía una cita pendiente como local y volvió a perder. Además, justamente, porque los callosinos no llegaron a crear ninguna clara acción ante la meta de rival. El primer tiempo concluyó sin goles y sin apenas ocasiones. La expulsión por doble amarilla de Manu Bernabéu al inicio del segundo tiempo sirvió para que el equipo azulgrana se fuese arriba en busca del triunfo y así en el 58’ de juego marcaba José Alfonso tras un remate ajustado al poste. En el 68’ fue Gabi quien hacía el 0-2. Después de que el balón diera en el palo se coló en la meta de Miguel. El 0-3 fue obra de David Martínez, en el descuento, al cruzar el balón lejos del alcance del portero.

Partido muy flojo de un descafeinado e irreconocible Callosa Deportiva, que se vio superado por el conjunto visitante, que de forma justa se llevó una solvente victoria del estadio ‘Sadrián’. El equipo de Rafa Expósito ha ganado sus tres partidos como visitante, pero como local solo ha sumado un punto de nueve. La próxima semana visita al vicecolista CD Jávea en partido previsto para el domingo a las 12.00 horas en el campo municipal de deportes de dicha población. En el Callosa jugaron Miguel, José Antón, Ricky, Rubén, Toni Antón, Manu Bernabéu, Víctor García, Samu López, Abadía, Peral y Selva. Después lo hicieron Aníbal, Alex Tarí, Paredes y Amaury

Modificado por última vez en Jueves, 26 Octubre 2023 10:20