Un ‘hat trick’ de Breno acelera al imparable Murada (4-0) Destacado

Los de Fran Rodríguez ganaron por 4-0 al Unión Esportiva Crevillent.

En la próxima semana, se vivirá un derbi en el ‘Luis Rocamora’ ante el Benferri.

El CD Murada se sitúa líder provisional tras golear al UE Crevillent por 4-0 con triplete de Breno y gol de Loren. Al descanso se llegó con un exiguo 1-0, materializado por Breno a los 30 minutos. Antes de eso, Puchi en el 15’ estrelló su remate en el cuerpo del portero visitante y un remate de cabeza de Sandro rozó el palo. En el segundo tiempo, dominio del conjunto local, que por medio del delantero Breno marcó en los minutos 72 y 83. La cuenta la cerró Loren en el minuto 90. El equipo de Fran Rodríguez dejó una jornada más su portería a cero y el meta Junior resolvió muy favorable el trabajo que tuvo por parte del combinado crevillentino. Un partido bastante cómodo para los chicos de Fran Rodríguez, que llevan una racha muy positiva. La próxima semana derbi de rivalidad en el Luis Rocamora ante el Benferri CF. Por el CD Murada formaron Junior, Sánchez Marín, Carlos Adsuar, Gabri (Campillo 83’), Puchi (Sánchez Crespo 63’), Breno (Redondo 88’), Izan Mallol (Joseca 88’), Torres Garavito, Zafra (Loren 63’), Sandro Durá y Pedro Tranche.

Modificado por última vez en Viernes, 10 Noviembre 2023 11:19