Un fatídico último cuarto de hora deja al FC Torrevieja sin puntuar

Los salineros ganaban por 0-1 desde el 38' de la primera mitad

El CF La Nucía aprovecha las facilidades del equipo de Anselmo para dar la vuelta al marcador en doce minutos.

Otra vez los errores defensivos y de nuevo en los compases finales del partido privaron al FC Torrevieja de puntuar en el Camilo Cano de La Nucía. Los salineros ganaban por 0-1 desde el 38' de la primera mitad con gol de Alberto. El Torrevieja tuvo el partido bajo su control en la primera mitad ante un La Nucía que no encontró la manera de hacer daño  en el marco de Carrión. En la segunda mitad, se igualó un poco la contienda, aunque el Torrevieja no pasó apuros y controló las intentonas locales por empatar con algunos balones colgados al área salinera. Así se llegó al último cuarto de hora, donde fue el propio Torrevieja con sus errores quien dio vida a un equipo local que supo aprovechar un fallo salinero para empatar en el 78'. El CF La Nucía se metió en el partido y tomó alas con la igualada. Obele pudo dar de nuevo ventaja al Torrevieja a renglón seguido en una clara ocasión, pero los locales estaban lanzados por el 2-1, que lograron marcar en el 86' y llevarse el partido. "Hemos salido del campo de La Nucía con cara de tontos. Hemos tenido el partido controlado en todo momento, pero en unos fallos puntuales hemos dado vida al rival. Me quedo con el buen juego que hemos hecho. Hay que seguir luchando en los próximos envites", dijo Anselmo Serrano a Sport Vega Baja. Tras la derrota, el FC Torrevieja queda a 4 puntos del cuarto puesto en el grupo VI de Tercera División. Jugaron Carrión, Vicente, Burguillos (Raúl Martín), Rafa Candela, Dani Meseguer, Manu Amores, Dani Lucas, Valdeolivas, Alberto (Pastor), Carrasco y Micro (Obele). Por La Nucía salieron Tonet, Juan, Fran, Tato, Héctor (Adri), Goku, César (Carles), Joel (José Carlos), Agulló, More y Jou.

Modificado por última vez en Domingo, 19 Enero 2014 07:59