El Orihuela CF arranca un punto en Villarreal (1-1) Destacado

Quinta jornada consecutiva de los amarillos sin perder y en zona de play-off de ascenso.

El equipo de Onrubia recibe en la próxima jornada en Los Arcos al Pinoso a las 12.00 horas.

Un gol de Quique Espinosa le valió al Orihuela CF para empatar el gol de penalti con el que el Villarreal C se adelantó en el marcador en el 55' y sumar su quinta jornada consecutiva sin perder y en puesto de promoción de ascenso a Segunda B. Después del triunfo del Cullera y del empate del paterna, los oriolanos siguen segundos con 43 puntos. El Cullera queda tercero con 42 y el Paterna es cuarto con 41. Fue un encuentro con dominio de los amarillos en la primera parte, gozando de más ocasiones que los locales. En la segunda mitad, salió apretando el Villarreal, que se adelantó en el marcador tras señalar el árbitro un penalti por derribo del portero Emilio a un atacante local. La acción fue protestada por el OCF. Tras el 0-1, el Villarreal C tuvo unos buenos minutos, pero pronto el Orihuela volvió a hacerse con el mando del juego. Onrubia movió el banquillo en busca de mayor proyección ofensiva para lograr el empate, que llegó en el 80', tras rematar de cabeza Quique Espinosa una falta sacada por Tonino. Ambos equipos se repartieron en la segunda parte las ocasiones de gol. Jugaron por el OCF Emilio, Álex García, Urzáiz, pastor, Carrión, Tonino, Vivanco, Fleky (Antonio), Sergi Murcia (Quique Espinosa), Adrián Banderas (Nacho Poveda) y Piñera. En el Villarreal C se alinearon Quique, Carlos Julio, Marín, Tano, Ramón, Borja, Aranda, Cristian, Cubillas, Marc y Nacho. Después entraron Ferreras, Roca y Joel. El equipo de Onrubia recibe en la próxima jornada en Los Arcos al Pinoso a las 12.00 horas.

Modificado por última vez en Domingo, 02 Marzo 2014 08:53