El Mare Nostrum pierde en la cacha del Benidorm (20-18) Destacado

Los salineros son octavos en Primera Estatal, donde el Bm. Almoradí, que tuvo jornada de descanso, sigue colista.

Las sénior del Mare Nostrum lideran Segunda Nacional y las del Cbm Orihuela son cuartas.

En la jornada del 7 y 8 de noviembre, hubo resultados dispares para el balonmano comarcal federado. Los sénior del Mare Nostrum perdieron en la cacha del Benidorm por 20-18 tras un partido igualado. A los veinte minutos de la primera parte, el marcador era de empate a 8 goles. Al descanso, los locales ganaban de dos y al inicio de la segunda parte llegaron a ir ganando por cuatro de diferencia, pero una reacción acercó a los salineros en los minutos finales con un 18-17, aunque al final el marcador acabó 20-18. Marcaron Joaquín López (7), Rafa Ballester (3), Salva Esteve (2), Pedro Quesada (2), Juan José Dolón (2), Maxim Balashov (1) e Iván Ruiz (1). Con esta derrota, el Mare Nostrum baja al octavo puesto de la liga de Primera Nacional, donde el Bm. Almoradí, que tuvo jornada de descanso, sigue colista. En Primera Autonómica, el Bm. Horadada perdió 24-20 en la cancha del Agustinos. Las sénior del Mare Nostrum que entrena Diana Box ganaron cómodamente en Monóvar por 7-26 (4-14 al descanso) con goles de Estela Juan (6), Violeta Bueno (4), María García (10) y Sandra Parada (6). Las torrevejenses siguen invictas con cuatro triunfos en cuatro partidos y lideran Segunda Nacional, donde las chicas del Cbm Orihuela, que perdieron 21-13 en casa ante el Cbm Elche, son cuartas en una liga de cinco clubes.

BALONMANO

SÉNIOR MASCULINO

PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL-Grupo E

Jornada 6

7 noviembre

BM. ALMORADI descansa

BM. BENIDORM B, 20; BM. MARE NOSTRUM TORREVIEJA, 18.