Cara para el Mare Nostrum y cruz para el Bm. Almoradí Destacado

Los azulgranas pierden en su cancha ante Maristas Algemesí por 22-25 y los salineros vencen en casa al CH Eivissa por 31-30.

CBm. Orihuela y Mare Nostrum protagonizaron el derbi en Segunda Nacional sénior femenina (8-19).

La séptima jornada en el grupo E de Primera Nacional sénior masculina de balonmano deja de nuevo al CBm. Almoradí como colista, al perder en cancha propia ante Maristas Algemesí por 22-25. Fue un partido donde los visitantes siempre fueron por delante en el marcador. Al descanso ganaban por 10-13 y mediada la segunda mitad llevaban una ventaja máxima de seis goles, que los locales recortaron para acabar el partido con tres goles abajo. Anotaron Diego Marín (3), Alejandro Ruiz (1), Armando Morales (1), Francisco Hernández (2), Marcos Belón (3), Antonio Grau (2), Rubén Ruiz (7), Sergio Martínez (2) y Andrés Morales (1). En la próxima jornada, salida complicada a la pista del líder Elda.

Por otro lado, el Mare Nostrum Torrevieja logró su tercer triunfo de la liga y se coloca quinto en la tabla. Los salineros vencieron por un ajustado 31-30 al Ibiza en el pabellón torrevejense. En la primera parte, el equipo local fue siempre por debajo en el marcador. Al descanso el electrónico reflejaba un 11-12 en contra. En la segunda parte, el Ibiza llegó a ir ganando por 12-15 en el 35', pero los torrevejenses reaccionaron y acabaron ganando. Marcaron Marco Box (2), Iván Ruiz (4), Salvador Esteve (1), Maksim Balashov (1), Maksim Kirichenko (1), Joaquín López (12), Juan José Dolón (8) y Javier Sánchez (2). En la próxima jornada, el Mare Nostrum jugará en Catarroja contra el Florida Universitaria.

BM.HORADADA  C.H. SANTA BARBARA MONOVER 20-19

Tercer triunfo de la liga y los pilareños son sextos en la tabla con seis puntos en una liga de diez equipos.

JUVENIL MASCULINO

PRIMERA AUTONÓMICA-Grupo Sur 1

Jornada 8

MARE NOSTRUM TORREVIEJA  C.BM. ELDA C.E.E. 20-11

C.BM.ELIKE  C.BM.ALMORADI 25-33

Quinta victoria de los salineros, que son terceros, y segundo triunfo de los almoradidenses, que son sextos en una liga de ocho equipos.

C.BM. ORIHUELA  MARE NOSTRUM TORREVIEJA  8-19

Con este marcador, el Mare Nostrum sigue lider con cinco de cinco y diez puntos, mientras las oriolanas son cuartas y penúltimas con un triunfo en cinco partidos de liga.

Modificado por última vez en Martes, 17 Noviembre 2015 13:35