El CBm. Almoradí vence por 30-31 y permanece en Primera Nacional Destacado

Los almoradidenses se clasifican duodécimos en la tabla y con tres puntos de ventaja sobre el descendido Mora Gúdar de Teruel.

Acabó la liga el sábado 7 de mayo con una última jornada donde el Mare Nostrum Torrevieja tuvo descanso.

El CBm. Almoradí venció por 30-31 en la cancha del cuarto clasificado CH Sant Joan de Alicante y logró la permanencia matemática en Primera Nacional sénior masculina de balonmano. Fue un partido épico y muy igualado en el marcador con presencia de aficionados del CBm. Almoradí en las gradas. A falta de 8 minutos los azulgranas ganaban de cuatro, pero los locales reaccionaron e igualaron 30-30 a falta de tres minutos. Hubo entonces dos tiempos muertos y a falta de 25 segundos para el final del choque el CBm. Almoradí hizo el gol definitivo que daba el triunfo y la permanencia por medio de Armando Morales (30-31). Anotaron Armando Morales (4), Francisco Hernández (2), El Mamouni Zeridik (4), Antonio Grau (1), Rubén Ruiz (11), Sergio Martínez (5) y Pablo Castellano (4). Los almoradidenses se clasifican finalmente duodécimos en la tabla y con tres puntos de ventaja sobre el colista y descendido Mora Gúdar de Teruel, que perdió en Alicante ante el Agustinos por 29-20. Todos los partidos de la última jorenada se jugaron el sábado 7 de mayo, donde el CBm. Mare Nostrum Torrevieja tuvo descanso y se ha clasificado en octava posición.