Dos goles de Micro dan un punto al FC Torrevieja (2-2) Destacado

Los salineros ganaban por 1-0 al Ribarroja desde el 6', pero los valencianos dieron la vuelta entre los minutos 74' y 80'. El oriolano Micro logró igualar en el 83'.

La debilidad en casa y los goles encajados en el tramo final de los partidos siguen pasando factura al equipo de Anselmo Serrano.

El FC Torrevieja no ha podido pasar del empate a dos goles frente al conjunto valenciano del Ribarroja en partido correspondiente a la jornada 33 de liga en el grupo VI de Tercera División jugado en la tarde del 9 de abril en el campo Vicente García. La debilidad del equipo salinero como local y los goles encajados en el tramo final de los partidos siguen pasando factura al equipo de Anselmo Serrano. Doce puntos ha perdido ya en el Vicente García en esta segunda vuelta el FC Torrevieja, que afronta esta recta final del campeonato con remotas opciones en la tabla. Está a diez puntos del cuarto Orihuela CF a falta de cinco jornadas.

Comenzó bien el encuentro el conjunto blanquiazul, que se adelantó con diana de Micro en el 6' y que tuvo acciones para incrementar su ventaja antes de que fuera expulsado Valdeolivas por dos amarillas al cuarto de hora. Pero no fue hasta la segunda mitad cuando los valencianos generaron peligro en el área salinera, marcando dos goles en los minutos 74' y 80' y dándole la vuelta al 1-0. La reacción local no se hizo esperar y de nuevo Micro logró la igualada. Jugó el Torrevieja con Carrión, Vicente Boix, Valdeolivas, Martin, Dani Meseguer, Micro, Dani Lucas, Burguillos, Carrasco (Rafa Candela) (Raúl Martín), Alberto (Pau) y Obele. Por el Ribarroja se alinearon Anselmo, Javi Sánchez, Manu Moreno, Rojas, Fran Espinosa (Brian), Nando, Solves (San Isidro), Abarca, Fran Alfonso y Borja Mir. Árbitro Badal Marín. Amonestó a los locales Dani Lucas, Martin, Alberto, Micro y Valdeolivas, a éste por dos veces en el 17'. En el Ribarroja vieron tarjeta amarilla Roselló, Rojas, Abarca,  Manu Moreno y San Isidro. En la próxima jornada, el FC Torrevieja viajará al campo del Borriol.