Un atrevido CD Torrevieja sucumbe ante un efectivo Cullera (4-0) Destacado

Los locales encarrilaron el partido con gol psicológico al filo del descanso tras una jugada con error arbitral que dejó al cuadro salinero con diez jugadores.

Galiana apostó por el ataque en la segunda mitad y los valencianos golpearon con una gran efectividad al contragolpe.

El CD Torrevieja perdió en el campo del CF Cullera por 4-0 después de cinco jornadas consecutivas con 13 puntos sumados de 15 jugados. Tras la derrota, el equipo de Galiana queda octavo en la tabla con 21 puntos, a uno del cuarto puesto que ocupa con 22 el Ontinyent. El equipo salinero se vio perjudicado en Cullera por el árbitro, que acribilló a faltas a los hombres de Galiana. Además, jugó toda la segunda parte con diez jugadores por expulsión de Vicente Boix en el 45'. En un discreto primer tiempo del equipo de José Emilio Galiana, los locales encarrilaron el partido con gol psicológico al filo del descanso tras una jugada con error del árbitro, que no señaló falta previa sobre Adrián Banderas y después dejó al cuadro salinero con diez jugadores. Con el 1-0 en contra y un jugador menos, Galiana hizo cambios ofensivos en la segunda parte en pos de llevarse el partido y tuvo varias ocasiones para marcar por medio de César, Carrasco y Cristian, pero la suerte estuvo del lado local, que jugando al contragolpe puso la eficacia con otros tres goles en el 58', 73' y 87'. Jugaron por el Cd Torrevieja Óscar, Vicente Boix, Martin Mendy, Rubén, Eddy, Brani (Ferran 74'), César, Burguillos, Jorge Carmona, Steve Ekedi (Cristian 59') y Adrián Banderas (Carrasco 46'). Fue expulsado también el entrenador Galiana en el 85'. En la próxima jornada el Torrevieja jugará por segunda jornada seguida fuera de casa. Será en el campo del UD Benigánim.

Modificado por última vez en Domingo, 09 Noviembre 2014 21:49