La racha victoriosa del Orihuela CF acaba en la piscina de Villarreal (2-0) Destacado

Los oriolanos pierden después de cinco jornadas en un partido abierto y marcado por la lluvia y el granizo, en el que merecieron puntuar.

El empate del Ontinyent y la derrota del Levante B permiten seguir como líder al OCF, que jugará en Benigánim en la próxima jornada su segundo encuentro consecutivo fuera de casa.

El Villarreal C cortó la racha victoriosa del Orihuela CF en partido correspondiente a la jornada 19 del grupo VI de Tercera División. Los oriolanos perdieron por 2-0 después de cinco jornadas de victorias. No obstante, el empate del Ontinyent y la derrota del Levante B permiten seguir como líder al OCF por tercera jornada. Fue un partido abierto, que pudo ganar cualquier equipo y que estuvo marcado por el granizo y la lluvia, que acompañó a ambos contendientes durante todo el partido, dejando el terreno de juego impracticable en la segunda mitad. En la primera parte, el partido fue muy movido. Ambos equipos buscaron el gol, aunque no hubo claras ocasiones. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. En la segunda mitad, salió apretando el equipo oriolano con réplicas visitantes. El partido estuvo abierto en todo momento y hubo más acciones de peligro. En el 69', una granizada obligó a suspender el juego por unos minutos. Tras reanudarse el juego, sobre un terreno de juego totalmente encharcado, Ginés pudo marcar para el OCF con un remate junto a la madera y Dani Meseguer evitó una clara ocasión del Villarreal C bajo palos.

Juan Cartagena movió el banquillo a falta de un cuarto de hora para dotar de mayor poder ofensivo a su equipo, pero fue el Villarreal quien acertó a batir a Emilio en el 83' por primera vez y posteriormente en tiempo añadido, subiendo el 2-0 al marcador. Entre ambos goles, el OCF se volcó en ataque y los amarillos reclamaron penalti por mano del Villarreal C en el área, pero el colegiado no estimó pena máxima. Cartagena fue expulsado por protestar esa jugada. Los últimos ataques a la desesperada del OCF no tuvieron premio y se consumó la derrota, aunque el marcador final no refleja la igualdad que hubo durante los 90', en los que el OCF hizo méritos para puntuar. Jugaron por el Orihuela CF Emilio, Álex García, Urzáiz, Del Cueto, Dani Meseguer, Quique Mateo, Fleky, Álvaro Más, Rubén, Antonio y Ginés Gil. Completaron la convocatoria Iván Zaragoza, Tonino, Micro, Quique Espinosa y el portero Adrián Rocamora. En la segunda parte, Micro entró por Fleky en el 78', Tonino por Quique Mateo en el 80' y Quique Espinosa por Álvaro Más en el 84'. En el Villarreal salieron de inicio Bernabéu, Carlos Julio, Maldonado, Ramón, Antonio Cristian, Larrea, Javi García, Dani Márquez, Vicent Albert, Aleix y Manu Viana. También jugaron Mario, Raba y Jorge Pesca. Arbitró Mena Gimeno. El OCF jugará en Benigánim en la próxima jornada su segundo encuentro consecutivo fuera de casa.

TERCERA DIVISIÓN-Grupo VI

Jornada 19 (de 42)

Sábado 14 noviembre

U.D. Beniganim, 0; Jove Español San Vicente, 1.

Ribarroja C.F., 0; Ontinyent C.F., 0.

Domingo 14 diciembre

Villarreal CF C, 2; Orihuela C.F., 0.

C.D. Utiel, 0; C.D. Castellón, 2.

Crevillente Deportivo-CD Torrevieja (suspendido en el 61' con 1-1 por la lluvia)

Novelda C.F., 0; Paterna C.F., 0.

At. Saguntino, 3; C.D. Acero, 1.

Torre Levante, 1; Levante U.D. B, 0.

U.D. Alzira, 4; S.C. Requena, 1.

C.F. La Nucía, 0; C.F. Cullera, 1.

1º ORIHUELA CF, 31 puntos; 2º Ontinyent, 30; 3º CD Castellón, 30; 4º Torre Levante, 30; 5º Levante B, 29; 6º Cullera, 28; 7º Alzira, 27; 8º Paterna, 27; 9º Crevillente, 26 (1 partido pendiente); 10º Muro, 26; 11º Novelda, 24; 12º Villarreal C, 24; 13º CD TORREVIEJA, 24 (1 partido pendiente); 14º At. Saguntino, 23; 15º Acero, 23; 16º UD Benigánim, 22; 17º Jove Español, 19; 18º Ribarroja, 18; 19º SC Requena, 18; 20º La Nucía, 17; 21º CD Utiel, 13 puntos.

-Primera Regional amateur-Jornada 13

Orihuela C.F. B, 2; Recreativo Alicante, 1.

Los amarillos que entrena Camacho lograron un triunfo que puede ser vital, ya que precedían al Recreativo en la tabla. Se adelantaron los visitantes en el 55', pero remontaron Pedro Conesa en el 60' y Alberto Ortiz en el 68'. El OCF B queda con cuatro puntos por encima de la zona de descenso, que ahora ocupan Alicante Recretativo, Sp. San Fulgencio y Redován FB, y dos por encima del Algorfa CF, que ocupa el único puesto de promoción de permanencia. El OCF B jugó con José Luis, Gian Mario, Jaime (Álvaro Sánchez 88'), José, Federico, Anthony (Oussama Akabli 76'), Gonzalo Mira (David Riquelme 84'), Guille, Pedro Conesa, Alberto y David Alcántara (Dani Abellán 71').

.-Primera Regional juvenil-Jornada 13

Orihuela CF A, 2; Callosa Deportiva, 1.

El derbi comarcal se resolvió a favor de un juvenil A del OCF que sigue su línea ascendente y mete de lleno en la lucha por la permanencia al Callosa Deportiva. Los callosinos sacaban 5 puntos al OCF al comienzo del partido, pero ahora los oriolanos se colocan a 1 y siguen fuera del descenso. Roque hizo el 1-0 para los amarillos en el 44', empató el Callosa en el 65' y Ángel Tovar con una diana en el 71' dio el triunfo al OCF. Integraron el equipo amarillo Sergio, Ferri, Ángel Tovar, Mario Sánchez, Omar, Anas Zbiri (Víctor Sánchez 76'), Issam, Óscar Lizón, Mario López, Fabián y Roque.

.-Segunda Regional juvenil-Jornada 13

Orihuela CF B, 1; Benferri CF, 2.

Se truncó la racha del juvenil B en casa ante un Benferri en puesto de descenso y que se adelantó en el 41'. Igualó la contienda Samuel en el 65', pero los visitantes anotaron en el 88' y se llevaron los tres puntos. Pese a perder, el juvenil B del OCF sigue en situación cómoda. Es noveno entre 16 equipos y con 7 puntos sobre el descenso, que abre precisamente el Benferri que suma 9 puntos. Fran López alineó a Esteban, Borja, Miguel Pina (Jorge 69'), Marcos, Miguel Espinosa, Pablo Soler, David, Javi Aráez, Samuel, Pablo Fabregat y Oussama Merouani.

Modificado por última vez en Jueves, 08 Enero 2015 15:37