La fuerte lluvia obliga a suspender el Crevillente-CD Torrevieja en el 61' Destacado

El marcador era de 1-1 después un gol de Rafa Gómez en el 11' y el empate local en el 16'.

Los minutos restantes se juegan el próximo miércoles 17 a las 20.00 horas.

Un campo encharcado e impracticable por la fuerte lluvia caída desde el pitido inicial obligó al árbitro a suspender el partido Crevillente-CD Torrevieja en el 61' cuando el marcador reflejaba un 1-1. Los minutos restantes se juegan el próximo miércoles 17 a las 20.00 horas. Partido pasado por agua en el campo Enrique Miralles. Se adelantó el conjunto salinero en el 11' con un gol de falta directa marcado por Rafa Gómez y empató para el Crevillente en el 16' Cristian Navarro con un remate de cabeza. Con empate a un gol se llegó al descanso. En la reanudación, con el paso de los minutos, la lluvia fue dejando el campo sin condiciones para jugar al fútbol, porque el balón no rodaba. Apenas había transcurrido un cuarto de hora de la segunda mitad cuando el colegiado suspendió la contienda. Formaron por el CD Torrevieja Óscar, Vicente Boix, Eddy (Steve Ekedi 48'), Alexis, Rubén, Sergi Murcia, Borja, Burguillos, César, Rafa Gómez y Cristian. Completaron la convocatoria el portero Marcos y los jugadores Carrasco, Adrián Banderas y Ferran. Por el Crevillente saltaron al campo de inicio Raúl Poveda, Linares, Cristian Navarro, Keko, David Sánchez, Richard, Inarejos, Alcolea, Abraham Más, Pablo y Jesús Planelles. Arbitró Jonathan Bernabeu Peña.

TERCERA DIVISIÓN-Grupo VI

Jornada 19 (de 42)

Sábado 14 noviembre

U.D. Beniganim, 0; Jove Español San Vicente, 1.

Ribarroja C.F., 0; Ontinyent C.F., 0.

Domingo 14 diciembre

Villarreal CF C, 2; Orihuela C.F., 0.

C.D. Utiel, 0; C.D. Castellón, 2.

Crevillente Deportivo-CD Torrevieja (suspendido en el 61' con 1-1 por la lluvia)