Quinta jornada sin perder y el CD Torrevieja a un punto del play-off Destacado

El equipo salinero se impuso en el Vicente García al colista CD Utiel por 1-0.

Los hombres de José Emilio Galiana viajan en la próxima jornada a Muro de Alcoy.

El CD Torrevieja atraviesa de nuevo un buen momento. Suma ya cinco jornadas seguidas sin perder y es quinto en la tabla a un sólo punto del play-off de ascenso después de vencer este domingo 11 de enero en el resembrado Vicente García al colista CD Utiel por 1-0. Los salineros llevan 6 goles a favor y 1 en contra en sus últimos 5 partidos. El Cd Torrevieja salió dispuesto a encarrilar el partido en el marcador. Sin embargo, las ocasiones de su salida fulgurante no tuvieron premio ante un CD Utiel que demostró su situación en la tabla. El equipo local decreció en intensidad y llegada al área rival conforme se acercaba el descanso. En la segunda mitad, siguió la tónica del tramo final del primer período hasta que Galiana movió el banquillo. Los hombres de refresco dieron otro aire al equipo. Un centro precisamente del croata Branimir Cipetic fue remachado a gol por César cuado corría el minuto 67' de partido. El Torrevieja tuvo algunos remates más para aumentar la diferencia, pero el 1-0 ya no se movió. Este corto marcador hizo que los compases finales fueran de emoción e incertidumbre ante un Utiel que se estiró en busca del gol. Galiana alineó a Óscar, Vicente Boix, Eddy, Alexis (Carrasco 66'), Rubén, Ferran (César 54'), Jorge Carmona, Borja, Adrián Banderas, Berna (Branimir Cipetic 55') y Rafa Gómez. El equipo de José Emilio Galiana viaja en la próxima jornada a Muro de Alcoy.