El Orihuela CF se trae los tres puntos de Borriol (0-2) Destacado

Marcaron Juanjo Gracia y Coco en la segunda mitad.

El Atlético Saguntino visitará Los Arcos en la cuarta jornada.

El Orihuela CF se trajo los tres puntos de la localidad castellonense de Borriol, al ganar en partido de la tercera jornada de liga en el grupo Vi de Tercera División por 0-2 con goles de Juanjo Gracia y Coco en la segunda mitad. Salió fuerte el CF Borriol y Julián de cabeza tuvo una ocasión en el 6'. La respuesta fue de Quique Espinosa con un tiro fuera en el 19'. En el 26', un remate de Colomer lo sacó Emilio. Al OCF le costó entrar en el partido. Además, en el 26 y 36', las lesiones de Pastor y Barrancos trastocaron el planteamiento inicial, pero los amarillos fueron de menos a más en el transcurso del partido. En el 38', fue expulsado el local Tali y el Borriol quedó con diez hombres. Antes del descanso, Juanjo Gracia tiró alto, el local Ballesteros remató con peligro en otra ocasión del Borriol y Coco tuvo el primero del OCF en sus botas, pero el portero rival desbarató el peligro.

En la segunda mitad, el OCF salió a por el partido y en el 67' llegó el 0-1 con gol de Juanjo Gracia a pase de Coco. El Borriol ya no fue el de la primera parte y sólo inquietó con un remate de Pallarés en el 50'. En los últimos compases del choque, en el OCF salió Dani Cánovas para ganar presencia y posesión en la media. El Orihuela optó por El árbitro anuló después un gol al Borriol por fuera de juego y a renglón seguido Ximo Ballesteros fue expulsado. Los castelloneses se quedaron con nueve hombres sobre el campo. Ya en el 91' llegó un contragolpe de Quique Espinosa, que Coco culminó, haciendo el 0-2. El OCF sumó así su primer triunfo de la liga y lleva ya 4 puntos en la tabla después de tres jornadas. El técnico amarillo Correa, con las bajas de Ernesto, Theo y Rubén, alineó de inicio a Emilio en portería con Chema, Bernal, Pastor y Valicenti en defensa, Fleky y Álex García en el eje del medio campo con Barrancos y Juanjo Gracia en las bandas, Quique Espinosa como enlace y Ginés Gil en punta. Completaron la convocatoria Adrián (ps), Dani Cánovas, Gavilán, Fabián y Coco. En el 26' Gavilán entró por el lesionado Pastor, en el 36' Coco reemplazó por lesión a Barrancos y en el 74' Dani Cánovas sustituyó a Ginés Gil. Por el CF Borriol jugaron Eddy, Jaume, Ximo Ballesteros, Javi Mora, Gonzalo, Pallarés, Julián, Tali, Zaragoza (Charly 71'), Colomer y Víctor Pino (Hidalgo 71'). El Atlético Saguntino visitará Los Arcos en la cuarta jornada de liga.

Modificado por última vez en Jueves, 10 Septiembre 2015 15:52