Nuevo pinchazo casero del CD Torrevieja (2-2) Destacado

Los de Pedreño fueron a remolque en el marcador contra el Crevillente, pero lograron igualar dos goles adversos con dianas de Sánchez en el 31' y de Quintero -en la foto superior- en el 65'.

Los salineros se enfrentan en derbi al Orihuela CF en la próxima jornada.

No termina de arrancar el CD Torrevieja. Los salineros no pasaron del empate en casa ante el Crevillente en partido de la octava jornada. Los de Pedreño fueron a remolque en el marcador contra el Crevillente, pese a salir de inicio dominando y llegando al área visitante. La mejor ocasión fue un chut de Sánchez, que fue despejado de puños por el portero rival. No obstante, la blandura defensiva facilitó la labor al Crevillente. que en el 22' ganaba por 0-2 con goles de Jaime Jornet de cabeza y Carlos Pérez con el pie. El Torrevieja logró reponerse, lanzándose al ataque. Un servicio de Carrasco para Banderas lo desvió el portero crevillentino a corner. Después un chut de Juanma salió junto al palo. Fue el preludio del 1-2, marcado por Sánchez con un centro-chut. Antes del descanso, dispuso el Torrevieja de dos buenas arrancadas sin culminar.

En la segunda parte, en un balón colgado al área crevillentina, no acertó el portero en la salida y el central Quintero, en el 65', hacía el 2-2. El Torrevieja incrementó su dominio y gozó de dos remates sin fortuna de cara a gol ante un Crevillente encerrado atrás en busca de salir con peligro. En el tramo final, Jaime Jornet envió el balón a la madera y los crevillentinos se lanzaron al ataque, poniendo en jaque de nuevo a la zaga local, pero ya no se movió el marcador. Los torrevejenses, que son decimosextos con seis puntos, se enfrentan en derbi al Orihuela CF en la próxima jornada. Jugaron Miguel Serna, Vicente Boix, Luis Carlos, Simic, Quintero, Martin Mendy, Sánchez, Carrasco, Juanfran, Juanma y Adrián Banderas. Resultados de la jornada y clasificación en este enlace

Modificado por última vez en Lunes, 05 Octubre 2015 22:13