Tercer triunfo consecutivo de un Orihuela CF al alza (2-3) Destacado

Los amarillos ganan en Benigánim con goles de Juanjo Gracia, Pastor y Raúl González, que sirvieron para remontar el tanto inicial de los locales.

En la próxima jornada visitará Los Arcos el CF Buñol.

El Orihuela CF logró en el campo del Benigánim su tercer triunfo consecutivo (2-3) en partido de la jornada catorce del grupo VI de Tercera División. Los amarillos siguen al alza y escalando puestos. Ya están en mitad de la tabla. Sorprendió el equipo valenciano de salida, adelantándose con un gol de penalti, marcado por Koeman en el 12'. No obstante, el OCF se rehizo y antes del descanso dio la vuelta al marcador con goles de Juanjo Gracia de penalti (23') y Pastor (29'). En la segunda mitad, el Orihuela salió a por todas y Raúl González hizo el 1-3 (59'). Sin embargo, el Benigánim no se dio por vencido y se metió en el partido en el 67', haciendo el 2-3 por medio de Miguel Ardevínez. El partido se igualó entonces y se vivió un tramo final del encuentro muy emocionante, donde ambos equipos tuvieron sus ocasiones hasta el pitido final. Jugaron por el OCF Emilio, Álex García, Alexis, Pastor, Samu Jiménez, Chema, Fleky, Michael Fernández, Juanjo Gracia, Raúl González y Ginés Gil. Rubén entró por Michael Fernández, Barrancos por Ginés Gil en el 74' y Coco por Raúl Gonzañez en el 87'.. Por el Benigánim saltaron al campo Francesc, Manel, Bonet, Shyllon, Edgar, Ribera, Fran, Miguel, Koeman, Fageca y Eric. Después salió Soler por Rivera en el 46', Palací por Eric en el 63' y Héctor por Fageca en el 68'. El árbitro Frigols Sancho mostró amarilla a Bonet, Emilio, Rubén, Samu Jiménez y Fleky. El jugador local Fran recibió dos amarillas y fue expulsado en el 88'. En la próxima jornada visitará Los Arcos el CF Buñol.

Modificado por última vez en Domingo, 15 Noviembre 2015 00:44