El CD Almoradí se juega el pase de ronda en Torrent (0-0) Destacado

Al equipo azulgrana le vale la victoria o cualquier empate con goles para clasificarse.

En el partido de ida, las bajas por lesión mermaron a los almoradidenses en un partido intenso y con escasas ocasiones. Los valencianos dominaron en la primera parte con su juego directo y el equipo de la Vega Baja tuvo más la posesión y el control en la segunda mitad.

Las espadas están en todo lo alto tras el 0-0 inicial en Sadrián en la eliminatoria de ascenso a Tercera División entre el CD Almoradí y el CF Torrent, que se juegan su clasificación en el campo valenciano de San Gregorio el domingo 5 de junio a las 18.00 horas. Al equipo almoradidense le vale la victoria o cualquier empate con goles para clasificarse. El CD Almoradí afrontó el partido de ida con las bajas por problemas físicos de Ricardo Cavas y del 'pichichi' Sergio Poveda más el lesionado Tonino y el sancionado Quique Granados. Estas bajas por lesión mermaron a los almoradidenses, que además durante el partido perdieron a Obele y Mario López por sendos golpes. Fue un partido intenso y con escasas ocasiones de gol. Los valencianos dominaron en la primera parte con su juego directo y sus balones colgados a la olla en saques de banda y faltas. No crearon mucho peligro, pero a balón parado incordiaron mucho ante un Almoradí que sólo sacó un corner a favor.

Sin embargo, en la segunda mitad cambiaron las tornas y se jugó más en el campo del Torrent. El equipo de la Vega Baja cambió el sistema, logró bajar la pelota y se hizo con la posesión y el control, aprovechando también el desgaste físico de los valencianos. Gozó de varias aproximaciones, pero tampoco con peligro, acusando las bajas iniciales y durante el partido del lesionado Obele, mientras que en la zona de atrás Mario López sufrió un golpe en la cabeza, necesitando siete puntos. Jugaron por el CD Almoradí Josete, Sergio Martínez, Fran Ortiz, Mario López (Dani Meseguer 60'), Momo Ouattara, Del Cueto, Borja Cortés (Jordi Vega 90'), Saúl Álvarez, Obele (Mario Mora 46') y Manu Martínez. Completaron el banquillo el portero Kepe y el defensa Adrián Ortiz. Por el CF Torrent su técnico Toni Jareño alineó a Jorge Sánchez, Guille Simarro, Cases, Jesús Galindo, Cristian, Dani Sáez (Juan Carlos 90'), Moreno (Vicente Mora 83'), Richard Sanz, Ernest Martínez, Parra (Luís Escudero 75') y Gabi Baca. Arbitró Jordán Jorques, que amonestó al local Fran Ortiz y al visitante Cristian. Gran entrada en Sadrián. Unos 800 espectadores presenciaron el partido.

Paco Guillén, técnico del CD Almoradí, declaró a Sport Vega Baja al término del partido que "nos hubiera gustado ganar, pero el 0-0 también es un buen resultado, porque ellos no han logrado hacernos gol. De este modo, de cara al partido de vuelta, el Almoradí depende de sí mismo, porque nos vale la victoria o cualquier empate con goles, mientras que el 0-0 nos llevaría a la prórroga o los penaltis, es decir, la eliminatoria está en estos momentos un 66% a favor del Almoradí y un 33% del Torrente. Ha sido un choque difícil y muy intenso con un tiempo para cada equipo y pocas ocasiones de peligro en ambas porterías. Ahora toca pensar ya en la vuelta y en recuperar a Cavas y Sergio Poveda, que mejoran de sendas lesiones musculares, así como a Obele, que nos ha dado un susto, pero podrá jugar en Torrent. Por su parte, Mario López ha tenido que recibir siete puntos por un golpe en la cabeza y vamos a ver su evolución".

Modificado por última vez en Domingo, 05 Junio 2016 21:44