El FC Torrevieja se impone al Elche CF por 3-0 en el Vicente García Destacado

La intensidad, el orden defensivo, las rápidas salidas en ataque y la eficacia goleadora, las claves del triunfo salinero.

Los ilicitanos, que salieron faltos de tensión y con poca llegada al área rival, ya perdían por 2-0 en el minuto 20 de la primera parte.

No se había llegado al minuto 2 cuando un pase de Obele fue aprovechado por Alberto para hacer el 1-0. En pocos minutos quedó claro que el FC Torrevieja había empezado más motivado y más metido en el partido que los franjiverdes. Los hombres de Anselmo fueron muy prácticos. Defendieron muy bien, destacando la sobresaliente actuación del central Alexis Egea, que estuvo infranqueable, y salían con mucha rapidez hacia el campo rival. Así llegó el 2-0 cuando se llegaba al minuto 20. En otra acción de ataque, Toño despejó un balón, que de nuevo Alberto materializó en el 2-0, resultado que ya despertó a los pupilos de Fran Escribá. Hasta el descanso, tuvieron más la posesión, pero hacían poco daño arriba y no generaron ocasiones claras de gol. Sólo reseñar un balón enviado al larguero por Aarón en el 25'.

En la segunda mitad, el técnico salinero Anselmo Serrano comenzó a hacer cambios y la media de edad del equipo salinero sobre el césped bajó. El equipo se metió atrás y el Elche CF, que dio entrada a Fidel, Botía y Antón, se acercó más al portal local. Los franjiverdes tuvieron tres claras ocasiones, pero fueron desbaratadas por el cancerbero Carlos Moreno. Sin embargo, fue Dani Meseguer, de falta, en el 56', quien anotó el 3-0 definitivo.

2

El once inicial torrevejense estuvo formado por Carrión (Carlos Moreno 46'), Vicente Boix (Manu Amores 46'), Eloy, Alexis (Valdeolivas 46') (Adrián 75'), Dani Meseguer, Burguillos (56'), Dani Lucas (Mati 56'), Alberto (Pastor 46'), Gasch (Carrasco 56'), Micro (Guillem 56') y Obele (Raúl 56'). Por el Elche CF salieron de inicio Toño, Pelegrín, Lombán (Botía 46'), Cisma, Rivera, Mantecón, Javi Flores (Antón 68'), Javi Márquez, Generelo (Fidel 79'), Aarón (Pruden 85') y Boakye. Completaron la convocatoria de Fran Escribá el portero José Carlos,  Sapunaru y Albácar. Arbitró Álvaro Moreno Navarro, auxiliado por Agulló Miralles y Rodríguez Mejías.

Al término del partido, Anselmo Serrano declaró a Sport Vega Baja que "los ilicitanos han salido un poco faltos de tensión y además el 1-0 tan rápido nos vino muy bien. Ante todo, hemos defendido con mucho orden y hemos culminado bien. Le he dicho a mis jugadores que la misma actitud que han tenido contra el Elche deben tenerla ante el Torre Levante el próximo lunes en partido de liga".

Modificado por última vez en Domingo, 08 Septiembre 2013 10:30