El CD Torrevieja da la cara en Ontinyent, pese a las bajas (1-0) Destacado

Los salineros pelearon y se vaciaron, pero les faltó capacidad ofensiva.

El equipo de la Vega Baja, que sigue colista y con la zona de permanencia a cinco puntos, recibe al CD Castellón en la próxima jornada.

El CD Torrevieja, en cuadro por las bajas, dio la cara en Ontinyent, donde cayó por 1-0. Los salineros tuvieron actitud y se vaciaron, pero les faltó capacidad ofensiva a lo largo de los 90'. El equipo, que sigue colista y con la zona de permanencia a cinco puntos, acudió a El Clariano sin entrenador y con catorce jugadores, entre ellos los juveniles Eneko y Booker y los futbolistas Nano y Álex del filial Torrevieja CF de Primera Regional. Además, las bajas obligaron a que varios jugadores no actuaran en su demarcación habitual, como Carrasco y Juanmi, que fueron improvisados centrales.

El Torrevieja presentó batalla, trabajó bien y fue un rival incómodo en el primer tiempo, pero no inquietó el marco del Ontinyent, que tuvo la posesión y las ocasiones, pero con 0-0 se llegó al descanso. En la segunda mitad, los locales pudieron adelantarse de penalti en el 59', pero el cancebero salinero Bouba despejó la pelota. El portero salinero tendría una destacada actuación durante el choque, desbaratando también un par de ataques peligrosos del Ontinyent, que en el 61’ hizo el 1-0 por medio de Fernando Doménech. En el tramo final, se estiró el Torrevieja y se vivieron momentos emocionantes por el exiguo marcador reinante, al tiempo que Bouba volvió a lucirse, evitando un nuevo gol local.

Jugaron por el Onteniente CF Raúl Poveda, Fuentes, Chato (Abengózar 45’), Juanan, Paco Sáez, Edu Mesas, Soler (Sergio Moreno 66’), Nacho (Cassano 59’), Robert, Doménech y Víctor Rodríguez. Por el CD Torrevieja salieron Bouba, Vicente Boix, Luis Carlos, Juanmi, Carrasco, Nano (Louis Booker 63’), Matheus, Damián Agüero, Pablo Navas, Lewis y Hugo Salamanca. Dirigió la contienda González Peris. Fueron amonestados los visitantes Vicente Boix, Damián, Lewis, Juanmi, Carrasco y Bouba. El Torrevieja recibe al CD Castelllón en la próxima jornada, pero antes dará más bajas y también anunciará en breve nuevos refuerzos para tratar de reconducir la nave.

Modificado por última vez en Martes, 04 Octubre 2016 11:29