Sadrián sigue como asignatura pendiente del CD Almoradí Destacado

Los azulgranas perdieron por 1-2 contra el Paterna, pero siguen con tres puntos de ventaja sobre el descenso.

La salida a Borriol de la siguiente jornada es un partido clave por la permanencia.

Sadrián sigue siendo la asignatura pendiente del CD Almoradí en esta liga 2016-17. Los azulgranas perdieron el 2 de octubre ante el Paterna por 1-2 y ya han cedido once puntos en liga en casa, que son muchos para un equipo que busca la permanencia. No obstante, siguen con tres puntos de ventaja sobre el descenso. El equipo de Fran Rodríguez aún no ha podido ganar tras disputar como local cuatro partidos. Ha perdido ante Silla (1-2), Ilicitano (0-1) y Paterna (1-2) y ha empatado ante Recambios Colón (1-1).

El partido Almoradí-Paterna tuvo un primer tiempo visitante y una segunda mitad de los locales. En el 25', el Paterna hizo el 0-1, los locales igualaron por medio de Saúl en el 51' y pudieron ponerse por delante poco después en una remate de Cristian Sánchez que fue al palo. El Paterna cerró el marcador en el 77' con 1-2 final, pero antes de finalizar el equipo local reclamó penalti por derribo a Obele. Jugaron por el equipo azulgrana Adrián Real, Fran Ortiz (Obele 46'), Jorge Serrano (Sergio Poveda 79'), Del Cueto, Luis Ortiz, Saúl Álvarez, Burguillos, Sergi Murcia (Momo Ouattara 66'), Cristian Sánchez, Coco y Gonzalo Llamas. La salida a Borriol de la siguiente jornada es uno de los partidos clave por la permanencia.