El tercer triunfo consecutivo del OCF en liga llega en Crevillente (1-4) Destacado

Marcaron Nacho Porcar, Raúl González, Antonio Martínez y un defensa local para el equipo de José Manuel Roca.

El próximo compromiso liguero para los amarillos se juega el 12 de octubre en Los Arcos contra el Paterna, partido correspondiente a la jornada 10 que se disputa entre semana.

El Orihuela CF ganó en el campo del quinto clasificado Crevillente Deportivo este domingo 9 de octubre por 1-4 en partido de la novena jornada de liga en el grupo VI de Tercera División. Es el tercer triunfo consecutivo de los amarillos en el campeonato liguero y quinto si se añaden los dos que le dieron la victoria en la final autonómica de la Copa RFEF en Alzira.

En el encuentro jugado en el campo Enrique Miralles, se adelantaron los locales en el 12', pero Nacho Porcar en el 9' en un corner y Raúl González en el 39', aprovechando un centro de Samu Jiménez,  dieron la vuelta al marcador antes del descanso. En la segunda parte, el encuentro quedó encarrilado cuando en el 59' un centro de Ayo tocó en un defensa local y la pelota fue a la red. Era el 1-3. El cuarto gol amarillo llegó en el 75', al culminar Antonio Martínez un servicio de Ayo en un contragolpe. Antonio con cinco goles y Raúl González con 4 dianas son los máximos goleadores amarillos en liga.