El CD Almoradí suma su quinta derrota del campeonato en Borriol (4-1) Destacado

Los azulgranas ya perdían en el 10' de la primera parte por dos goles de diferencia.

En la jornada décima, que se juega el 12 de octubre, los almoradidenses reciben a las 11.30 en Sadrián al Segorbe.

El CD Almoradí perdió este domingo 9 de octubre en el campo del Borriol castellonense por 4-1 en encuentro de la novena jornada liguera y suma su quinta derrota en la liga. El partido se puso muy pronto del lado local. Los azulgranas ya perdían en el 10' de la primera parte por dos goles de diferencia, marcados por Almela. Tras el descanso, de nuevo Almela anotó el tercero para el Borriol en el 60' y Obele de penalti hizo el 3-1 en el 70'. El partido quedó sentenciado en el 84' con un nuevo gol del Borriol por medio de Juan Carlos. El técnico azulgrana Fran Rodríguez alineó a Adrián Real, Luis Ortiz, Adrián Banderas (Gonzalo 33'), Jorge Serrano, Del Cueto, Coco (Pablo Marcos 46'), Burguillos, Saúl Álvarez, Sergi Murcia (Mario Mora 46'), Obele y Sergio Poveda. En la próxima jornada, que será la décima y que se juega el 12 de octubre, los almoradidenses reciben a las 11.30 en Sadrián al Segorbe.