Un efectivo CD Torrevieja gana 0-3 en Segorbe y cede el farolillo rojo Destacado

Los salineros aprovecharon sus ocasiones por medio de Alejandro Pastor en el 43' y 70' y de Matheus en el 82'.

El Silla será el rival de los torrevejenses en el Nelson Mandela en la próxima jornada.

Balón de oxígeno para el CD Torrevieja en Segorbe. En partido de la jornada 13 en el grupo VI de Tercera División, los salineros vencieron por 0-3 y ceden el farolillo rojo a los castellonenses. Fue el triunfo de la efectividad. Los locales tuvieron sus ocasiones y no supieron materializarlas, sin embargo el Torrevieja apuntilló en momentos clave del partido. El Segorbe apretó de salida. En el 8', falló un penalti y en el 11' Vicente Boix evitó el gol. El Torrevieja fue ganando enteros con el paso de los minutos y en el 43', con un gol psicológico de Alejandro Pastor, se fue con ventaja de 0-1 al descanso. En la segunda mitad, el Segorbe envió al palo en el 66' y a renglón seguido Bouba hizo una buena parada, evitando el empate del Segorbe. La respuesta la dio el Torrevieja, que marcó el 0-2 en el 70' por medio de Alejandro Pastor. En el 77', Lewis tiró al larguero y en el 82' redondeó el marcador final de 0-2 Matheus Santana. Jugaron Bouba, Luis Carlos, Juanmi, Carrasco, Vicente Boix, Buza (Damián Agüero 64'), Dani Salazar, Alejandro Pastor, Matheus, Lewis y Hugo Salamanca (Booker 87'). El Silla será el rival de los torrevejenses en el Nelson Mandela en la próxima jornada.

Modificado por última vez en Lunes, 31 Octubre 2016 00:04