Nuevo paso atrás del Orihuela CF con su derrota en Ibi (1-0) Destacado

Los locales marcaron en el 7' de partido y supieron administrar su ventaja ante un conjunto que lo intentó sin claridad en ataque.

La segunda derrota consecutiva del equipo de Roca tiene el agravante de que los oriolanos descansan en la próxima jornada.

El Orihuela CF dio un nuevo paso atrás en su lucha por meterse en play-off con su derrota en Ibi ante el Rayo por 1-0 el sábado 19 de noviembre en partido de la jornada 15 del grupo VI de Tercera División jugado en el campo Vilaplana Mariel. Los locales marcaron por medio de Beibel en el 7' del primer tiempo y supieron administrar su ventaja ante un conjunto oriolano que no supo imponerse en medio campo y tampoco tuvo claridad en ataque. En la primera mitad, el Rayo tomó pronto ventaja y controló el partido. El Orihuela CF no logró adaptarse al campo ni al partido que propuso el conjunto local, basado en el trabajo y la lucha constantes. Tras el descanso, Roca movió el banquillo en busca de más profundidad y llegada, saliendo Sebas, Antonio Martínez y Jamal El Mansouri, que debutaba, pero el Orihuela no supo revertir la tónica del partido ni contrarrestar al Rayo. Siguió habiendo mucha  pelea y fútbol aéreo sin ocasiones de peligro por ambos bandos. El equipo oriolano, plagado de bajas, volvió a carecer de juego por bandas y no abrió el campo, facilitando la labor defensiva del Rayo Ibense. Así se consumó la tercera derrota amarilla del campeonato, que tiene el agravante de que el Ontinyent se impuso por 1-0 al Borriol y saca ya ya cinco puntos a los oriolanos, que descansan en la próxima jornada y tampoco podrán puntuar. Jugaron por el Orihuela CF José Carlos, Óscar Amat (Antonio 73'), Uña, Nacho Porcar, Samu Jiménez, Siro López (Jamal El Mansouri 67'), Fleky (Sebas 53'), Brian Pallarés, Ayo, Raúl González y Rubén Moreno. Por el Rayo Ibense formaron de inicio Edu, Requena, Manuel Carrión, Castellanos, Elías, Beibel, Javo, Santi, Vendrell, Rafa Pina y Navarro. Arbitró Moreno Navarro. Amonestó a los locales Carrión, Navarro, Castellanos y Vendrell,

Declaraciones de Roca

En declaraciones de Roca al Facebook del OCF, el técnico amarillo ha señalado que "el partido se nos ha puesto cuesta arriba. Intentamos mover el balón y crear ocasiones, pero el rival nos presionó muy encima y no tuvimos la circulación de balón de otras ocasiones. El campo tampoco no acompañó por ser difícil hilvanar jugadas. Hemos intentado revertir esa situación, pero el rival lo ha dificultado. Los jugadores se han esforzado, pero no hemos estado bien. Tenemos que ser críticos con nosotros mismos".