Un CD Almoradí sin gol cae en La Magdalena ante el Novelda (1-0) Destacado

Es la octava derrota liguera de los azulgranas, que cierran la zona de permanencia con un punto de ventaja sobre el descenso.

El cuarto Ontinyent CF visita el campo de Sadrián en la próxima jornada.

El CD Almoradí perdió en La Magdalena ante el Novelda por 1-0 en partido de la decimosexta jornada de liga en el grupo VI de tercera División. La falta de gol volvió a pasar factura al equipo que entrena Fran Rodríguez, que no lo hace mal, pero no hace goles. Es la octava derrota liguera de los azulgranas, que cierran la zona de permanencia con un punto de ventaja sobre el descenso. La primera mitad fue del Novelda, que tuvo la posesión, dominó y llevó la iniciativa, generando varias ocasiones ante un Almoradí que inquietó poco en ataque al Novelda. Al poco de comenzar, Josete tuvo que desviar un tiro de Benja; Rafita pudo anotar en el 3'; en el 20', de nuevo Benja tuvo una ocasión; y en el 22' el defensa Rafita estuvo a punto de marcar desde lejos. Se mascaba el gol local, que llegó en el 32' por medio de Segarra tras un error defensivo visitante.

En la segunda mitad, Fran Rodríguez hizo cambios en el Almoradí, sacando a Saúl y Gonzalo en busca de mayor profundidad. El Novelda siguió teniendo el control. Jorge hizo intervenir a Josete en el 63' y Carbonell pudo hacer gol en el 64'. El Almoradí optó por meter balones colgados al área en busca de segundas jugadas, realizando algún tímido remate y haciendo algunos centros que no encontraron rematador. Los azulgranas siguen acusando la falta de gol mientras las jornadas pasan. La escuadra de la Vega Baja pidió penalti en el 70' por un derribo a Gonzalo, pero el árbitro no estimó falta. El Novelda esperaba al rival, haciendo unas contras, pero el marcador de 1-0 ya no se movería. En el CD Almoradí formaron Josete, Manu Martínez, Cristian Sánchez, Luis Ortiz, Del Cueto, Jorge Serrano (Gonzalo Llamas 67'), Obele, Pablo Marcos (Saúl Álvarez 52'), Coco, Burguillos y Sergi Murcia. Por su parte, Gaspar Campillo alineó en el Novelda CF a Alberto, Juanfran, Sellés, Rafita (Carlos Fernández 72'), Carbonell, Segarra (Víctor Sánchez 78'), Calderón (Jorge 55'), Nemesio, Benjamín Rayos, Javi Salero y Toni Seoane. Pitó el partido Pérez Alcocer, que enseñó amarilla a Juanfran, Salero, Jorge Martínez, Coco, Cristian Sánchez, Jorge Serrano y al técnico almoradidense Fran Rodríguez. El cuarto Ontinyent CF visita el campo de Sadrián en la próxima jornada.