Empate del Torrevieja en Almazora y la permanencia, a un punto Destacado

El conjunto que entrena Antonio Pedreño igualó 2-2 en el campo del octavo y sigue en línea ascendente.

El Recambios Colón visita el Nelson Mandela en la próxima jornada.

El CD Torrevieja empató en Almazora y ya tiene la permanencia a un punto. El conjunto que entrena Antonio Pedreño igualó 2-2 en el campo del octavo clasificado, recorta con la zona de salvación y sigue en su línea ascendente. Sólo ha perdido un partido de los cinco últimos. En la tabla, Paterna tiene 17 puntos, el Recambios Colón suma 16 y el Borriol 15. El Almoradí cierra la permanencia con 13 puntos. En descenso, están Buñol con 12, Torrevieja con 12, Muro con 11 y cierra Segorbe con 6 puntos.

En Almazora, el Torrevieja cuajó un buen partido y hasta pudo llevarse los tres puntos. Se adelantó el equipo local en el 33', pero en dos minutos dio la vuelta el equipo torrevejense. Empató Damián Agüero en el 40' y Hugo Salamanca en el 42' hizo el 1-2 de penalti. Ya en el segundo tiempo igualaron los locales con un penalti hecho por Vicente Boix en el 85' que a punto estuvo de detener Bouba. El Torrevieja tuvo en los compases finales el tercero en un remate a bocajarro de Alberto Robles, que el portero local despejó a corner. Jugaron por el Torrevieja Bouba, Vicente Boix, Luis Carlos, Calzado, Martin Mendy, Booker, Alejandro Pastor, Carrasco, Damián Agüero (Buza 64'), Matheus (David Soto 90') y Hugo Salamanca (Alberto Robles 77'). El Recambios Colón, directo rival de los torrevejenses, visita el Nelson Mandela en la próxima jornada.

Modificado por última vez en Lunes, 28 Noviembre 2016 11:47