El CD Torrevieja sigue en el hoyo (1-2) Destacado

El equipo de Pedreño sumó su decimotercera derrota de la liga en el Nelson Mandela. El Villarreal C se adelantó, empataron los locales, que pudieron llevarse el partido con dos remates a la madera, y en el 90' sentenciaron los visitantes.

Con el empate del Muro, los torrevejenses quedan a un punto de la zona de permanencia y visitan Orihuela en la próxima jornada.

El CD Torrevieja, pese a las nueve bajas, pudo vencer al Villarreal C en el Nelson Mandela el domingo 8 de enero, pero sumó su decimotercera derrota de la liga y sigue en zona de descenso, aunque a un punto de la permanencia. Primera parte visitante y cero a cero al descanso. El Villarreal C se adelantó en el 47' con diana de Simón. Los locales se fueron arriba y el defensa Jorge igualó el partido en el 67'. A renglón seguido, Simón pudo anotar en el 68', pero Lucas lo evitó. El Torrevieja se volcó. Robles y Damián tuvieron el segundo gol local en el 78' y 81', pero el portero rival y la mala puntería lo impidieron. No obstante, la acción más clara llegó en el 85', cuando Hugo Salamanca remató al poste y después Alberto Robles al larguero en la misma jugada. El mazazo llegó en el 90', cuando el visitante Akale hizo el 1-2. El Torrevieja no supo aprovechar su buen segundo tiempo para llevarse el triunfo. Con el empate del Muro, los torrevejenses quedan a un punto de la zona de permanencia y visitan Orihuela en la próxima jornada.

Pedreño puso en liza a Lucas, Jorge, Luis Carlos, Martin Mendy, Carrasco, Booker (Lewis Rutterford 56'), Alejandro Pastor, Dani Salazar (Hugo Salamanca 70'), Damián Agüero, Matheus y Alberto Robles. El técnico salinero tenía las bajas de Buza, Costa y Tato por lesión, Lewis Allen, Vicente Boix, Calzado y Bouba por sanción federativa y Diaby e Ylies al no llegar a tiempo el transfer. Debutaron como salineros el portero Lucas y el zaguero Jorge. En el Villarreal CF C formaron Fuoli, Migue, Nani, Maxi, Pepe, Pablo, Andrei, Chuca, Xepe, Simón y Álex. Arbitró Campo Hernández, que amonestó a Dani Salazar, Lucas, Carrasco y Nico.