Un endeble Almoradí es arrollado por el Elche CF B (4-0) Destacado

Los ilicitanos no dieron opciones al equipo de Joserra, que pasa a tener la permanencia a ocho puntos.

Son ya quince las jornadas consecutivas sin ganar de los azulgranas, que el miércoles 25 reciben en Sadrián al Alzira en partido de la jornada 21 aplazado por el temporal de lluvia.

Crónica de Borja Pastor

Ya van 15 jornadas sin ganar en liga. El CD Almoradí fue arrollado desde el principio por el Elche CF B, que no dejó opciones a los de Joserra. Fue un partido sin historia alguna, dada la gran diferencia que existía entre las dos plantillas. Los ilicitanos no dieron opciones al equipo de Joserra, que queda a ocho puntos de la permanencia. Cinco minutos le bastaron al Elche CF B para abrir el marcador tras una buena jugada de Sory que definió con un punterazo inalcanzable para el portero. Tras el 1-0, el CD Almoradí no reaccionó y al minuto llegó el segundo y, prácticamente, la sentencia. De nuevo fue Sory Kaba, quien recibió un pase en largo y definió con un tiro al

palo largo. El partido fue un monólogo franjiverde, donde los ilicitanos proponían cosas, mientras que los almoradidenses poco tenían que hacer. Pasado el cuarto hora, el oriolano Kilian Morante, sobrino de Morante, ex delantero del Alicante CF, puso el 3-0 con un espectacular tiro desde la frontal del área, que le quitó las telarañas a la portería defendida por el portero ilicitano Adrián. El único tiro entre los tres palos que tuvo el equipo de Joserra durante todo el partido fue en el minuto 35'. Mario Mora ejecutó una falta desde la frontal del área y la pelota pasó por debajo de la barrera, pero David Gómez, portero del Elche CF B, atrapó sin ningún problemas.

20170122 130941

En el segundo tiempo, el partido siguió el mismo guión. El Elche CF B imponía su ley en el José Díez Iborra, mientras que el CD Almoradí intentaba pillar a la contra al equipo local. Javi Llor, otro oriolano en el Elche CF B, puso la primera ocasión de peligro en la segunda parte con un tiro de falta que se estrelló en el lateral de la red. Pedro Montero, que entró de refresco en el Elche CF B, sentenció el partido tras una buena jugada con Leomar Pinto, que acabó con un tiro raso dentro de la portería. Con el 4-0 en el marcador, poco más pasó. Habbibe debutó en la filas del

Elche CF B y lo hizo con una ocasión que por poco acaba dentro. El CD Almoradí se cargó de amarillas en los últimos minutos.

20170122 132203

Elche CF B: David Gómez, Óscar Gil (Pedro Montero, min. 54), Primi, Mauro, Xavi Olmos, Samba (Ismael César, min. 35),Caballero, Javi Llor, Kilian, Leomar Pinto y Sory Kaba (Habbibe, min.71). CD Almoradí: Adrián, Javier Burguillos (Adrián Banderas, min. 63), Sergi Murcia, Mamadou Ouattara, Jorge Serrano, Del Cueto, Manu Martínez, Mario Mora, Gonzalo León (Albaladejo, min.76), Obele y Pablo Marcos.

Goles: 1-0 Sory (5'); 2-0 Sory (6'); 3-0 Kilian (17'); 4-0 Pedro Montero (61'). Árbitro: Sr. López Laros. Por el Elche CF B vieron amarilla Caballero y Óscar Gil y por el CD Almoradí hicieron lo propio Gonzalo León, Mario Mora y Obele. También vieron amonestación en el banquillo visitante. Partido correspondiente a la 25º jornada del grupo VI de Tercera División disputado en el Díez Iborra de la Ciudad Deportiva de Elche ante unos 400 espectadores.