El CD Torrevieja sale del descenso catorce jornadas después Destacado

Los salineros golearon al colista Segorbe por 4-1 con dianas de Sergio Durán (3) y Alejandro Pastor.

En la próxima jornada, hay desplazamiento al campo del CF Silla.

El CD Torrevieja salió por fin de la zona de descenso catorce jornadas después, al ganar el domingo 19 de marzo en partido de la jornada 34 de Tercera División por 4-1 al colista Segorbe y aprovechar la derrota del Buñol ante el Ilicitano. En la tabla, los salineros igualan a puntos al Buñol, pero por mejor goal-average particular se ponen por delante. Desde la jornada 20, el equipo de Pedreño no estaba fuera de la zona de descenso. Salió el Torrevieja con la intención de abrir el marcador en los primeros minutos para encarrilar el partido y obligar al Segorbe a abrir líneas. Los castellonenses salieron a defenderse. En los primeros minutos pudo el Torrevieja haber hecho varios goles y sentenciar el choque, pero la pelota no entró. Los de Pedreño no estuvieron acertados de cara a portería. En la primera mitad, el dominio salinero fue total, pero el desacierto mantuvo el 0-0 al descanso.

En la segunda parte, salió el Torrevieja atacando de nuevo. Sin embargo, se adelantaría el Segorbe en el 53', al pillar al Torrevieja en una jugada aislada. Pedreño sacó entonces al campo a Damián Agüero y el Torrevieja reaccionó, ganando en velocidad y juego entre líneas. Ahí empezaron los de Pedreño a hacerse con el partido y a ser efectivos de cara a puerta. El Torrevieja empató en el 62' y se adelantó en el 66'. Ambos goles fueron de Sergio Durán. A partir de ahí el Segorbe comenzó a decaer en lo físico y fue a menos, al tiempo que el Torrevieja ganó en empuje, ritmo, velocidad, intensidad y cambios de orientación. En los últimos minutos, llegó la sentencia. Sergio Durán volvió a marcar en el en el 80' y cerró el marcador Alejandro Pastor en el 85'. El 4-1 final refleja la diferencia entre ambos equipos sobre el campo en los 90'. Era el cuarto triunfo torrevejense en sus últimos cinco partidos. La remontada es espectacular.

El CD Torrevieja alineó con Bouba, Calzado, Jorge Martin Mendy, Vicente Boix, Kaná, Lewis, Sergio Durán,  Pastor (Booker 87'), Borja Mir (Damián Agüero 60') y Molina (Joel Melgarejo 83'). Por el CD Segorbe saltaron al campo Carlos Avilés, Jorge (Hamza 86’), Fortea, Bily, Cucho, Diego, Mouhssine El Hamdi (Javi López 74’), Andrés (Gianluca 86'), César, Víctor y Borja. Arbitró Pérez Alcocer, que amonestó a Martin Mendy, Bily y Víctor. En la próxima jornada, hay desplazamiento al campo del CF Silla.