El FC Torrevieja repite errores y cae en El Fornás (2-1) Destacado

El equipo de la Vega Baja lleva un mes sin ganar.

Los de Anselmo Serrano están a cinco puntos de la promoción y bajan hasta la novena posición.

No jugó mal el FC Torrevieja en El Fornás, pero los salineros repitieron errores en defensa y esto le costó caer ante un Acero en zona de descenso y que no ganaba desde que lo hiciera cinco jornadas antes en Los Arcos ante el Orihuela CF por 0-2. Los locales encarrilaron el partido con un gol al cuarto de hora. No obstante, el equipo de Anselmo Serrano se respuso y ofreció buenos momentos. Obele igualó la contienda antes del descanso. La segunda mitad estuvo abierta, pero otra vez en los últimos minutos llegó el despiste atrás y el Acero no perdonó, marcando el 2-1 en el 82' a balón parado. La historia de siete días antes contra el Borriol se repitió. Se consumó así la cuarta jornada consecutiva sin ganar el FC Torrevieja. Sus últimos cuatro partidos se saldan con dos empates (ante Eldense y Borriol) y dos derrotas (contra Ribarroja y Acero). Después del descanso liguero del fin de semana del 7 y 8 de diciembre, el FC Torrevieja tendrá dos partidos consecutivos en el Vicente García ante Atlético Saguntino y Alcira. Por el FC Torrevieja jugaron de inicio Carrión, Vicente Boix, Rafa Candela, Eloy, Dani Meseguer, Manu Amores, Dani Lucas, Valdeolivas, Alberto, Micro y Obele. Después entraron Gasch por Micro, Rafa Gómez por Eloy y Pastor por Manu Amores.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Diciembre 2013 08:02