El FC Torrevieja desaprovecha su visita a Orriols (1-0)

Los salineros no sacaron partido a sus ocasiones y su superioridad numérica durante más de una hora en el campo del Torre Levante.

Los hombres de Anselmo Serrano jugarán el domingo 2 de febrero ante el Muro CF en el resembrado Vicente García.

Paso atrás del FC Torrevieja en sus aspiraciones de jugar el play-off de ascenso después de perder en el campo del Torre Levante por 1-0. Los locales marcaron en el 6' de la primera parte y fueron capaces de mantener esa diferencia en el marcador hasta el final del partido, pese a jugar desde mediada la primera parte con sólo diez jugadores. El FC Torrevieja lo intentó tras encajar el gol y, sobre todo, después de la expulsión sufrida por el cuadro local. Carrasco, Dani Meseguer y Obele tuvieron la posibilidad de igualar la contienda, pero los salineros, pese a dominar en la segunda mitad, no estuvieron finos en ataque. El Torre Levante estuvo ordenado, defendió bien y realizó algún que otro contraataque. Jugaron por el FC Torrevieja Carlos Moreno, Vicente Boix, Alexis Egea, Rafa Candela, Dani Meseguer, Pastor, Valdeolivas, Dani Lucas, Alberto (Manu Amores), Carrasco y Obele. El equipo torrevejense jugará el domingo 2 de febrero ante el Muro CF en el resembrado Vicente García.