El CBm Almoradí, a un triunfo del ascenso al vencer al Bm. Pinto (22-21) Destacado

La promoción a Primera Nacional comenzó el viernes 15 con la primera jornada y la primera victoria local en un abarrotado Pabellón Nuevo con cerca de mil espectadores.

Los almoradidenses juegan el sábado 16 contra CAB Cartagena y el domingo 17 contra Fenicia Adra. Los dos primeros clasificados subirán de categoría.

El CBm Almoradí está a un triunfo del ascenso a Primera División nacional al vencer al Bm. Pinto madrileño por 22-21 en la primera jornada del grupo E de la promoción, que se juega en Almoradí. Buena primera parte de ambos equipos, marchándose los almoradidenses con ventaja de un gol al descanso. En el tramo inicial de la segunda parte, el Bm. Pinto se fue de tres goles, pero reaccionaron los hombres de Roberto Barberá y lograron empatar a falta de 5 minutos. Con igualdad en el electrónico se llegó al último minuto, donde el CBm Almoradí puso el 22-21. Los madrileños se lanzaron a por el empate, pero los de la Vega Baja defendieron bien y en el último segundo del partido el portero Chema Rives evitó con una parada el empate final. Lleno a reventar en el Pabellón Nuevo almoradidense con casi un millar de espectadores. La promoción a Primera Nacional vivirá su segunda jornada el sábado 16 de mayo, donde los almoradidenses se enfrentarán al CAB Cartagena, y su tercera y última jornada el domingo 17 con el partido entre el Fenicia Adra andaluz y el CBm Almoradí. Los dos primeros clasificados subirán a Primera División nacional.