El CD Torrevieja gana en Villarreal en el descuento (1-2) Destacado

Los salineros remontan un 0-1 adverso con dos goles de Rafa Gómez y se reencuentran con el triunfo tras cuatro partidos.

El equipo de Galiana se ve las caras con el Orihuela CF en la próxima jornada con el 'Vicente García' como escenario.

El CD Torrevieja tuvo la fortuna que le faltó en partidos anteriores para alzarse con el triunfo. Son tres puntos que permiten a los salineros romper su racha de cuatro jornadas seguidas sin ganar y reengancharse con ocho puntos a la zona media-alta de la tabla a la espera del derbi contra el Orihuela CF en la próxima jornada de liga en el campo 'Vicente García'. Primer tiempo de color local con gol de Cristian Herrera en el 28' (1-0). El Villarreal pudo encarrilar el choque antes del descanso, pero desperdició un penalti. El lanzamiento fue detenido por el portero salinero Óscar. Ya en vestuarios, Galiana decidió mover el banquillo y en la segunda mitad se vio a otro Torrevieja con más posesión, ritmo y llegada. Los salineros tuvieron sus mejores minutos del partido. Así llegó el empate en el 55' por medio de Rafa Gómez después de una buena jugada. En la segunda mitad el Villarreal C se quedó con diez y los salineros tuvieron varias ocasiones claras ante el portero rival, pero Vicente, Carrasco y Steve no acertaron. En el 87', el CD Torrevieja sufrió la expulsión de Borja por doble amarilla y quedó con diez hombres. Así se entró en tiempo añadido, donde de nuevo Rafa Gómez batió la portería del Villarreal,  aprovechándose de un error local.

Valoracion de Galiana

"En otros partidos hemos merecido más y no hemos ganado. Hoy quizás la victoria ha sido demasiado premio, pero al menos hemos tenido la fortuna que nos faltó en otras ocasiones y sí merecimos puntuar ante el Villarreal C. El fútbol nos debe aún 2 o 3 puntos más por el juego que hemos hecho hasta ahora". Así se expresó el entrenador Galiana a Sport Vega Baja una vez finalizado el encuentro en Villarreal. El técnico torrevejense, que tenía las bajas de Sergi Murcia, Adrián Banderas y Eddy, alineó a Óscar, Jorge, Martin Mendy, Alexis (Steve Ekedi 72'), Vicente Boix, Branimir Cipetic, Borja Cortés, Matías (Rubén 46'), Rafa Gómez, César (Cristian Sánchez 46') y Carrasco. Completaron la convocatoria Jordi y el portero Marcos, quedándose fuera de la convocatoria jugadores como Sele y Burguillos por decisión técnica. Arbitró Rafael Bueno Miralles. Vieron amarilla por el CD Torrevieja Alexis, Matías, Borja, Branimir Cipetic, Marcos, Martin Mendy y Borja, que vio doble amarilla y fue expulsado en el 87'. En el equipo local fue expulsado Enrique Ferreres.